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				Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 21 novembre 2016, 21:35
				da felice avellino
				Cari
ritorno date le temperature ad un 24 ta 18+6 ..
1300 ricca
850 acqua
0,9'ldb
40 sale
Impasto buono pizze digeribili e.buone...leggero miglioramento in stesura..leggera nota di gommosita in raffreddamento...
Ho avuto anche il tempo di UN.panettone fatta al latte che per simpatia vi posto
			 
			
					
				Re: Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 21 novembre 2016, 21:56
				da Pere153
				Questa volta hai fatto centro  

 , ottima cottura, sono molto belle.
 
			
					
				Re: Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 21 novembre 2016, 22:06
				da Rafbor
				Concordo con Pere, molte appetitose !
Peccato per la gommosità  

 
			
					
				Re: Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 22 novembre 2016, 8:09
				da felice avellino
				Pere153 ha scritto:Questa volta hai fatto centro  

 , ottima cottura, sono molto belle.
 
Grazie Pere...ogni tanto anche per sbaglio ci si azzecca 
 
 
A parte gli scherzi guardando anche le.mie.pizzate vecchie ho notato che le migliori sono quelle con impasti a temperatura ambiente 24 ore fatti con un range di 19.21 gradi...Sara.un caso?
 
			
					
				Re: Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 22 novembre 2016, 9:15
				da Sauzer
				Bravo Felice , direi che sono molto ben fatte  

 
			
					
				Re: Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 22 novembre 2016, 12:04
				da emalimo
				Grande Felice. belle pizze. Per quanto riguarda la leggera gommosità da fredda a volte capita..... è che magari non tutti lo ammettono......
			 
			
					
				Re: Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 22 novembre 2016, 15:43
				da videotape
				Belle , continua così, cerca di migliorare stesura e dare più aria al cornicione
Con cosa cuoci?
			 
			
					
				Re: Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 22 novembre 2016, 15:50
				da Vespa72
				Bravo pizze molto invitanti 

 
			
					
				Re: Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 22 novembre 2016, 16:03
				da Silvia46
				Felice, sono bellissime!! Le tue più belle che ho visto finora. Complimenti!
			 
			
					
				Re: Ritorno al 24 t.a.
				Inviato: 22 novembre 2016, 16:08
				da erminio78
				le pizze sono belle  
 
   
   
 
anche se a me non paice lavorare a ta per il discorso maturazione e scioglievolezza dell'impasto