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Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 21 novembre 2016, 21:35
da felice avellino
Cari
ritorno date le temperature ad un 24 ta 18+6 ..
1300 ricca
850 acqua
0,9'ldb
40 sale
Impasto buono pizze digeribili e.buone...leggero miglioramento in stesura..leggera nota di gommosita in raffreddamento...
Ho avuto anche il tempo di UN.panettone fatta al latte che per simpatia vi posto

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 21 novembre 2016, 21:56
da Pere153
Questa volta hai fatto centro :) , ottima cottura, sono molto belle.

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 21 novembre 2016, 22:06
da Rafbor
Concordo con Pere, molte appetitose !
Peccato per la gommosità (-|

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 8:09
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Questa volta hai fatto centro :) , ottima cottura, sono molto belle.
Grazie Pere...ogni tanto anche per sbaglio ci si azzecca :D felice
A parte gli scherzi guardando anche le.mie.pizzate vecchie ho notato che le migliori sono quelle con impasti a temperatura ambiente 24 ore fatti con un range di 19.21 gradi...Sara.un caso?

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 9:15
da Sauzer
Bravo Felice , direi che sono molto ben fatte :applausi small

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 12:04
da emalimo
Grande Felice. belle pizze. Per quanto riguarda la leggera gommosità da fredda a volte capita..... è che magari non tutti lo ammettono......

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 15:43
da videotape
Belle , continua così, cerca di migliorare stesura e dare più aria al cornicione
Con cosa cuoci?

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 15:50
da Vespa72
Bravo pizze molto invitanti :)

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 16:03
da Silvia46
Felice, sono bellissime!! Le tue più belle che ho visto finora. Complimenti!

Re: Ritorno al 24 t.a.

Inviato: 22 novembre 2016, 16:08
da erminio78
le pizze sono belle :applausi small :applausi small :applausi small
anche se a me non paice lavorare a ta per il discorso maturazione e scioglievolezza dell'impasto