Ritorno al 24 t.a.
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Ritorno al 24 t.a.
Cari
ritorno date le temperature ad un 24 ta 18+6 ..
1300 ricca
850 acqua
0,9'ldb
40 sale
Impasto buono pizze digeribili e.buone...leggero miglioramento in stesura..leggera nota di gommosita in raffreddamento...
Ho avuto anche il tempo di UN.panettone fatta al latte che per simpatia vi posto
ritorno date le temperature ad un 24 ta 18+6 ..
1300 ricca
850 acqua
0,9'ldb
40 sale
Impasto buono pizze digeribili e.buone...leggero miglioramento in stesura..leggera nota di gommosita in raffreddamento...
Ho avuto anche il tempo di UN.panettone fatta al latte che per simpatia vi posto
Re: Ritorno al 24 t.a.
Questa volta hai fatto centro , ottima cottura, sono molto belle.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Ritorno al 24 t.a.
Grazie Pere...ogni tanto anche per sbaglio ci si azzeccaPere153 ha scritto:Questa volta hai fatto centro , ottima cottura, sono molto belle.
A parte gli scherzi guardando anche le.mie.pizzate vecchie ho notato che le migliori sono quelle con impasti a temperatura ambiente 24 ore fatti con un range di 19.21 gradi...Sara.un caso?
Re: Ritorno al 24 t.a.
Bravo Felice , direi che sono molto ben fatte
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ritorno al 24 t.a.
Grande Felice. belle pizze. Per quanto riguarda la leggera gommosità da fredda a volte capita..... è che magari non tutti lo ammettono......
Ciao Ema
Re: Ritorno al 24 t.a.
Belle , continua così, cerca di migliorare stesura e dare più aria al cornicione
Con cosa cuoci?
Con cosa cuoci?
Ultima modifica di videotape il 22 novembre 2016, 15:54, modificato 1 volta in totale.
Re: Ritorno al 24 t.a.
Felice, sono bellissime!! Le tue più belle che ho visto finora. Complimenti!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Ritorno al 24 t.a.
le pizze sono belle
anche se a me non paice lavorare a ta per il discorso maturazione e scioglievolezza dell'impasto
anche se a me non paice lavorare a ta per il discorso maturazione e scioglievolezza dell'impasto