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VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 9:47
da Sauzer
Ciao a tutti ! come sempre proseguo con impasto già testato , variante su percentuale sale e Lm ..il freddo si fa sentire.
1000 gr farina caputo pizzeria - 70gr Lm - 28gr sale - 760 gr acqua.
4 ore autosili + 9 + 11
Forno a palla , punti di forza la grande digirebilità del prodotto finale .
Cottura in 60 sec.

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 9:52
da lorenzo
Bellissime...... sto arrivando, prepara qualche pizza x me ;festeggiare drink

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 10:01
da Silvia46
Ottimo risultato :smile:

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 10:15
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Bellissime...... sto arrivando, prepara qualche pizza x me ;festeggiare drink
Lorè ! Grazie mille ! te ne do una surgelata :D felice

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 10:16
da Sauzer
Silvia46 ha scritto:Ottimo risultato :smile:
Grazie Silvia, :razz:

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 10:38
da Pere153
Sono belle come al solito.
La bianca è la più bella, le altri le vedo un pò diverse del tuo standard,
è stata una qustione di temperatura? Ci voleva più lievito?

Complimenti
:YMPEACE:

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 10:58
da Sauzer
Grazie Pere :razz: , ma sai.. penso sempre che la pizza sia un po come un'opera artigianale , per cui non saprei dove trovare delle differenze sostanziali . Il sapore e la digeribilità erano uguali come la volta scorsa . Magari una maturazione diversa ha creato qualche differenza a livello visivo. :wink:

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 14:15
da felice avellino
Non essendo UN.utilizzatore di Lm.Non posso darti.UN giudizio tecnico so solo che a me.piacciono molto come sono venute complimenti..
Che clactronic hai?

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 14:20
da Sauzer
Grazie Felice :razz: il punto di forza del LM è che calibrandolo nel modo corretto resta quasi neutrale nel gusto ed ha una altissima
digeribilità.
Uso la Km 3323 , una barchetta che però fa il suo "sporco" lavoro :wink:

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM

Inviato: 21 novembre 2016, 14:46
da Vespa72
Non sbagli una pizza :applausi small
Molto invitanti ma quando ci inviti :shock: