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				VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 9:47
				da Sauzer
				Ciao a tutti ! come sempre proseguo con impasto già testato , variante su percentuale sale e Lm ..il freddo si fa sentire.
1000 gr farina caputo pizzeria - 70gr Lm - 28gr sale - 760 gr acqua.
4 ore autosili + 9 + 11
Forno a palla , punti di forza la grande digirebilità del prodotto finale .
Cottura in 60 sec.
			 
			
					
				Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 9:52
				da lorenzo
				Bellissime...... sto arrivando, prepara qualche pizza x me 

 
			
					
				Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 10:01
				da Silvia46
				Ottimo risultato  

 
			
					
				Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 10:15
				da Sauzer
				lorenzo ha scritto:Bellissime...... sto arrivando, prepara qualche pizza x me 

 
Lorè ! Grazie mille ! te ne do una surgelata  

 
			
					
				Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 10:16
				da Sauzer
				Silvia46 ha scritto:Ottimo risultato  

 
Grazie Silvia,  

 
			
					
				Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 10:38
				da Pere153
				Sono belle come al solito.
La bianca è la più bella, le altri le vedo un pò diverse del tuo standard,
è stata una qustione di temperatura? Ci voleva più lievito?
Complimenti
 

 
			
					
				Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 10:58
				da Sauzer
				Grazie Pere  

 , ma sai.. penso sempre che la pizza sia un po come un'opera artigianale , per cui non saprei dove trovare delle differenze sostanziali . Il sapore e la digeribilità erano uguali come la volta scorsa . Magari una maturazione diversa ha creato qualche differenza a livello visivo. 

 
			
					
				Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 14:15
				da felice avellino
				Non essendo UN.utilizzatore di Lm.Non posso darti.UN giudizio tecnico so solo che a me.piacciono molto come sono venute complimenti..
Che clactronic hai?
			 
			
					
				Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 14:20
				da Sauzer
				Grazie Felice  

 il punto di forza del LM è che calibrandolo nel modo corretto resta quasi neutrale nel gusto ed ha una altissima 
digeribilità.
Uso la Km 3323 , una barchetta che però fa il suo "sporco" lavoro  

 
			
					
				Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
				Inviato: 21 novembre 2016, 14:46
				da Vespa72
				Non sbagli una pizza 
 
 
Molto invitanti ma quando ci inviti 
