VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Moderatore: Juanta
VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Ciao a tutti ! come sempre proseguo con impasto già testato , variante su percentuale sale e Lm ..il freddo si fa sentire.
1000 gr farina caputo pizzeria - 70gr Lm - 28gr sale - 760 gr acqua.
4 ore autosili + 9 + 11
Forno a palla , punti di forza la grande digirebilità del prodotto finale .
Cottura in 60 sec.
1000 gr farina caputo pizzeria - 70gr Lm - 28gr sale - 760 gr acqua.
4 ore autosili + 9 + 11
Forno a palla , punti di forza la grande digirebilità del prodotto finale .
Cottura in 60 sec.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Ottimo risultato ![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
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Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Lorè ! Grazie mille ! te ne do una surgelatalorenzo ha scritto:Bellissime...... sto arrivando, prepara qualche pizza x me
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Grazie Silvia,Silvia46 ha scritto:Ottimo risultato
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Sono belle come al solito.
La bianca è la più bella, le altri le vedo un pò diverse del tuo standard,
è stata una qustione di temperatura? Ci voleva più lievito?
Complimenti
![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
La bianca è la più bella, le altri le vedo un pò diverse del tuo standard,
è stata una qustione di temperatura? Ci voleva più lievito?
Complimenti
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Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Grazie Pere
, ma sai.. penso sempre che la pizza sia un po come un'opera artigianale , per cui non saprei dove trovare delle differenze sostanziali . Il sapore e la digeribilità erano uguali come la volta scorsa . Magari una maturazione diversa ha creato qualche differenza a livello visivo. ![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Non essendo UN.utilizzatore di Lm.Non posso darti.UN giudizio tecnico so solo che a me.piacciono molto come sono venute complimenti..
Che clactronic hai?
Che clactronic hai?
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Grazie Felice
il punto di forza del LM è che calibrandolo nel modo corretto resta quasi neutrale nel gusto ed ha una altissima
digeribilità.
Uso la Km 3323 , una barchetta che però fa il suo "sporco" lavoro![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Razz :razz:](./images/smilies/icon_razz.gif)
digeribilità.
Uso la Km 3323 , una barchetta che però fa il suo "sporco" lavoro
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Non sbagli una pizza
Molto invitanti ma quando ci inviti![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
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Molto invitanti ma quando ci inviti
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