VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Moderatore: Juanta
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 VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
													
							
						
			
			
			
			Ciao a tutti ! come sempre proseguo con impasto già testato , variante su percentuale sale e Lm ..il freddo si fa sentire.
1000 gr farina caputo pizzeria - 70gr Lm - 28gr sale - 760 gr acqua.
4 ore autosili + 9 + 11
Forno a palla , punti di forza la grande digirebilità del prodotto finale .
Cottura in 60 sec.
			
			
									
									1000 gr farina caputo pizzeria - 70gr Lm - 28gr sale - 760 gr acqua.
4 ore autosili + 9 + 11
Forno a palla , punti di forza la grande digirebilità del prodotto finale .
Cottura in 60 sec.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Ottimo risultato  
			
			
									
									
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Lorè ! Grazie mille ! te ne do una surgelatalorenzo ha scritto:Bellissime...... sto arrivando, prepara qualche pizza x me

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Grazie Silvia,Silvia46 ha scritto:Ottimo risultato

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Sono belle come al solito.
La bianca è la più bella, le altri le vedo un pò diverse del tuo standard,
è stata una qustione di temperatura? Ci voleva più lievito?
Complimenti
 
			
			
									
									
						La bianca è la più bella, le altri le vedo un pò diverse del tuo standard,
è stata una qustione di temperatura? Ci voleva più lievito?
Complimenti

Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Grazie Pere   , ma sai.. penso sempre che la pizza sia un po come un'opera artigianale , per cui non saprei dove trovare delle differenze sostanziali . Il sapore e la digeribilità erano uguali come la volta scorsa . Magari una maturazione diversa ha creato qualche differenza a livello visivo.
 , ma sai.. penso sempre che la pizza sia un po come un'opera artigianale , per cui non saprei dove trovare delle differenze sostanziali . Il sapore e la digeribilità erano uguali come la volta scorsa . Magari una maturazione diversa ha creato qualche differenza a livello visivo. 
			
			
									
									 , ma sai.. penso sempre che la pizza sia un po come un'opera artigianale , per cui non saprei dove trovare delle differenze sostanziali . Il sapore e la digeribilità erano uguali come la volta scorsa . Magari una maturazione diversa ha creato qualche differenza a livello visivo.
 , ma sai.. penso sempre che la pizza sia un po come un'opera artigianale , per cui non saprei dove trovare delle differenze sostanziali . Il sapore e la digeribilità erano uguali come la volta scorsa . Magari una maturazione diversa ha creato qualche differenza a livello visivo. 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- 
				felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Non essendo UN.utilizzatore di Lm.Non posso darti.UN giudizio tecnico so solo che a me.piacciono molto come sono venute complimenti..
Che clactronic hai?
			
			
									
									
						Che clactronic hai?
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Grazie Felice   il punto di forza del LM è che calibrandolo nel modo corretto resta quasi neutrale nel gusto ed ha una altissima
 il punto di forza del LM è che calibrandolo nel modo corretto resta quasi neutrale nel gusto ed ha una altissima 
digeribilità.
Uso la Km 3323 , una barchetta che però fa il suo "sporco" lavoro
			
			
									
									 il punto di forza del LM è che calibrandolo nel modo corretto resta quasi neutrale nel gusto ed ha una altissima
 il punto di forza del LM è che calibrandolo nel modo corretto resta quasi neutrale nel gusto ed ha una altissima digeribilità.
Uso la Km 3323 , una barchetta che però fa il suo "sporco" lavoro

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 20/11/16 - 24 ORE TA - LM
Non sbagli una pizza  
 
Molto invitanti ma quando ci inviti
			
			
									
									
						 
 Molto invitanti ma quando ci inviti

 
				




