Pagina 1 di 2
Pizze con farine Marino
Inviato: 20 novembre 2016, 17:54
da Robbykorver
Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 20 novembre 2016, 18:15
da Vespa72
Belle le pizze e bella la location

Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 20 novembre 2016, 18:25
da moranico
Bellissime

Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 20 novembre 2016, 18:45
da Pere153
Wow

Molto, molto belle, mi piacciono un sacco
Vedo che adesso li fai più grandi.
Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 20 novembre 2016, 20:21
da videotape
Molto molto belle

..che differenze hai notato?
Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 20 novembre 2016, 20:39
da Vespa72
videotape ha scritto:Molto molto belle

..che differenze hai notato?
Mi associo

Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 20 novembre 2016, 23:21
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Wow

Molto, molto belle, mi piacciono un sacco
Vedo che adesso li fai più grandi.
Ho comprato una pala professionale Gmetal.
Le pizze con 25 ore di lievitazione sono piu ariose e digeribili. Le seconde pizze hanno piu zuccheri e quindi hanno un buon sapore però sono meno digeribili. La farina 00 del mulino Marino è ottima per la pizza e non contiene schifezze come la Caputo.
Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 20 novembre 2016, 23:43
da Silvia46
Sono pizze fenomenali! Cotte benissimo..
Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 21 novembre 2016, 9:19
da Sauzer
Bravo Robby ! stai andando forte.. pizze ben riuscite

Re: Pizze con farine Marino
Inviato: 22 novembre 2016, 12:11
da emalimo
Semplicemente S P E T T A C O L A R I !!!!!!!
Un plauso particolare per le pizze bianche, sono da eccellenza, che stò attualmente amando più di ogni altra pizza con base pomodoro.