Pagina 1 di 2
					
				Pizze con farine Marino
				Inviato: 20 novembre 2016, 17:54
				da Robbykorver
				
			 
			
					
				Re: Pizze con farine Marino
				Inviato: 20 novembre 2016, 18:15
				da Vespa72
				Belle le pizze e bella la location  

 
			
					
				Re: Pizze con farine Marino
				Inviato: 20 novembre 2016, 18:25
				da moranico
				Bellissime 

 
			
					
				Re: Pizze con farine Marino
				Inviato: 20 novembre 2016, 18:45
				da Pere153
				Wow  

  Molto, molto belle, mi piacciono un sacco  
 
   
 
Vedo che adesso li fai più grandi.
 
			
					
				Re: Pizze con farine Marino
				Inviato: 20 novembre 2016, 20:21
				da videotape
				Molto molto belle  

 ..che differenze hai notato?
 
			
					
				Re: Pizze con farine Marino
				Inviato: 20 novembre 2016, 20:39
				da Vespa72
				videotape ha scritto:Molto molto belle  

 ..che differenze hai notato?
 
Mi associo  

 
			
					
				Re: Pizze con farine Marino
				Inviato: 20 novembre 2016, 23:21
				da Robbykorver
				Pere153 ha scritto:Wow  

  Molto, molto belle, mi piacciono un sacco  
 
   
 
Vedo che adesso li fai più grandi.
 
Ho comprato una pala professionale Gmetal.
Le pizze con 25 ore di lievitazione sono piu ariose e digeribili. Le seconde pizze hanno piu zuccheri e quindi hanno un buon sapore però sono meno digeribili. La farina 00 del mulino Marino è ottima per la pizza e non contiene schifezze come la Caputo.
 
			
					
				Re: Pizze con farine Marino
				Inviato: 20 novembre 2016, 23:43
				da Silvia46
				Sono pizze fenomenali! Cotte benissimo..
			 
			
					
				Re: Pizze con farine Marino
				Inviato: 21 novembre 2016, 9:19
				da Sauzer
				Bravo Robby ! stai andando forte.. pizze ben riuscite  

 
			
					
				Re: Pizze con farine Marino
				Inviato: 22 novembre 2016, 12:11
				da emalimo
				Semplicemente  S P E T T A C O L A R I !!!!!!!
Un plauso particolare per le pizze bianche, sono da eccellenza,  che stò attualmente amando più di ogni altra pizza con base pomodoro.