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Pizze con farine Marino

Inviato: 20 novembre 2016, 17:54
da Robbykorver
Oggi considerando la brutta giornata di pioggia ho pizzato.

Primo impasto:

1kg Marino 00 W300, 500gr Buratto, idro 70%, 1gr di LdB, 50 gr di sale. 12+12h a 18°C. Ecco le foto:

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Secondo Impasto:

1kg Farina marino 00 W300, 600 ml H2O, 1,5 gr di LdB, 30gr NaCl, 1+12h a 18°C:

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Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 20 novembre 2016, 18:15
da Vespa72
Belle le pizze e bella la location :)

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 20 novembre 2016, 18:25
da moranico
Bellissime :YMAPPLAUSE:

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 20 novembre 2016, 18:45
da Pere153
Wow :shock: Molto, molto belle, mi piacciono un sacco :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Vedo che adesso li fai più grandi.

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 20 novembre 2016, 20:21
da videotape
Molto molto belle :applausi small ..che differenze hai notato?

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 20 novembre 2016, 20:39
da Vespa72
videotape ha scritto:Molto molto belle :applausi small ..che differenze hai notato?
Mi associo :)

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 20 novembre 2016, 23:21
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Wow :shock: Molto, molto belle, mi piacciono un sacco :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Vedo che adesso li fai più grandi.
Ho comprato una pala professionale Gmetal.
Le pizze con 25 ore di lievitazione sono piu ariose e digeribili. Le seconde pizze hanno piu zuccheri e quindi hanno un buon sapore però sono meno digeribili. La farina 00 del mulino Marino è ottima per la pizza e non contiene schifezze come la Caputo.

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 20 novembre 2016, 23:43
da Silvia46
Sono pizze fenomenali! Cotte benissimo..

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 21 novembre 2016, 9:19
da Sauzer
Bravo Robby ! stai andando forte.. pizze ben riuscite :applausi small

Re: Pizze con farine Marino

Inviato: 22 novembre 2016, 12:11
da emalimo
Semplicemente S P E T T A C O L A R I !!!!!!!
Un plauso particolare per le pizze bianche, sono da eccellenza, che stò attualmente amando più di ogni altra pizza con base pomodoro.