Pizze con farine Marino

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Oggi considerando la brutta giornata di pioggia ho pizzato.

Primo impasto:

1kg Marino 00 W300, 500gr Buratto, idro 70%, 1gr di LdB, 50 gr di sale. 12+12h a 18°C. Ecco le foto:

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Secondo Impasto:

1kg Farina marino 00 W300, 600 ml H2O, 1,5 gr di LdB, 30gr NaCl, 1+12h a 18°C:

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Vespa72
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Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Belle le pizze e bella la location :)
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moranico
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Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da moranico »

Bellissime :YMAPPLAUSE:
Forno F1
Pere153
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Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow :shock: Molto, molto belle, mi piacciono un sacco :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Vedo che adesso li fai più grandi.
videotape
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Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da videotape »

Molto molto belle :applausi small ..che differenze hai notato?
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Vespa72
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Località: Formia

Re: Pizze con farine Marino

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videotape ha scritto:Molto molto belle :applausi small ..che differenze hai notato?
Mi associo :)
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Robbykorver
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Località: Milano

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Wow :shock: Molto, molto belle, mi piacciono un sacco :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Vedo che adesso li fai più grandi.
Ho comprato una pala professionale Gmetal.
Le pizze con 25 ore di lievitazione sono piu ariose e digeribili. Le seconde pizze hanno piu zuccheri e quindi hanno un buon sapore però sono meno digeribili. La farina 00 del mulino Marino è ottima per la pizza e non contiene schifezze come la Caputo.
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Silvia46
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Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sono pizze fenomenali! Cotte benissimo..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Robby ! stai andando forte.. pizze ben riuscite :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Pizze con farine Marino

Messaggio da leggere da emalimo »

Semplicemente S P E T T A C O L A R I !!!!!!!
Un plauso particolare per le pizze bianche, sono da eccellenza, che stò attualmente amando più di ogni altra pizza con base pomodoro.
Ciao Ema
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