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Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 10:57
da Orex31
Salve a tutti !!!...ecco uno dei miei ultimi impasti che mi sta dando tante soddisfazioni !!! (devo migliorare un po nella stesura !!!)

Farina Polselli Vivace Rossa 00 W 290: 468 gr.
Acqua: 328 ml (70 %)
Ldb: 1,11 gr. (3,38 gr a Litro)
Germe Di Grano: 13 gr. (40 gr a Litro)
Sale: 13 gr. (40 gr a Litro)

Tempistiche:

2 ore Puntata a T.A. (18/19 ° C) + 64 ore Puntata in Frigo + 6 ore / 6 ore e mezza Appretto a T.A.

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Questa aveva altre 12 ore in più !!!...(è stata cotta il giorno dopo a pranzo)

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...spero non mi lapidiate !!!...ahahahahaha :ympray:

Re: Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 12:08
da Pere153
Troppo cotta e troppo piccola ;)

Re: Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 12:12
da Orex31
È stata cotta in appena 70 secondi!...devo scendere a 60 secondi ?

Re: Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 12:18
da lorenzo
Belle, mi dici la distanza tra la pietra e la serpentina in alto
Grazie

Re: Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 12:22
da Orex31
lorenzo ha scritto:Belle, mi dici la distanza tra la pietra e la serpentina in alto
Grazie
Grazie Lorenzo !!!...la distanza dovrebbe essere di 6 cm...ho un rialzo di 1 cm in acciaio più il biscotto da 3,5 cm...tot 4,5 cm e distanza tra superfice del biscotto e resistenza superiore del cielo di circa 6 cm.

Re: Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 12:24
da Sauzer
Orex non sono male , ma come dice Pere troppo avanti in cottura , l'effetto croccante non è idoneo..
Scendi di qualche secondo se ci sei. :applausi small

Re: Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 12:41
da Rafbor
Avresti potuto mettere un po' meno foto e video, tutti questi kilobyte di dati memorizzati sui Data Center non fanno bene al ambiente.. :mrgreen:

Tuttavia, bel risultato, ma perché tante ore ? Si può ottenere lo stesso risultato con meno ore..

Re: Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 14:34
da lorenzo
Orex31 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Belle, mi dici la distanza tra la pietra e la serpentina in alto
Grazie
Grazie Lorenzo !!!...la distanza dovrebbe essere di 6 cm...ho un rialzo di 1 cm in acciaio più il biscotto da 3,5 cm...tot 4,5 cm e distanza tra superfice del biscotto e resistenza superiore del cielo di circa 6 cm.
non è un po pochino. Il cornicione rischia di toccare la serpentina ;festeggiare drink

Re: Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 15:12
da erminio78
come per gli altri anche per me cotte male, bruciate sotto perché troppa farina in stesa, non serve arrivare al 70 e poi avere il fondo così. Troppo cornicione poi e per le ore a 48 già dovrebbero andare benone

Re: Ultima mia pizzata a 72 ore

Inviato: 19 novembre 2016, 16:15
da felice avellino
Orex
Non male ma seguirei i consigli dei ragazzi...troppe.ore e troppo ben cotte..
Andra meglio la prossima..