Ultima mia pizzata a 72 ore
Moderatore: Juanta
Ultima mia pizzata a 72 ore
Salve a tutti !!!...ecco uno dei miei ultimi impasti che mi sta dando tante soddisfazioni !!! (devo migliorare un po nella stesura !!!)
Farina Polselli Vivace Rossa 00 W 290: 468 gr.
Acqua: 328 ml (70 %)
Ldb: 1,11 gr. (3,38 gr a Litro)
Germe Di Grano: 13 gr. (40 gr a Litro)
Sale: 13 gr. (40 gr a Litro)
Tempistiche:
2 ore Puntata a T.A. (18/19 ° C) + 64 ore Puntata in Frigo + 6 ore / 6 ore e mezza Appretto a T.A.
url immagine
Questa aveva altre 12 ore in più !!!...(è stata cotta il giorno dopo a pranzo)
...spero non mi lapidiate !!!...ahahahahaha
Farina Polselli Vivace Rossa 00 W 290: 468 gr.
Acqua: 328 ml (70 %)
Ldb: 1,11 gr. (3,38 gr a Litro)
Germe Di Grano: 13 gr. (40 gr a Litro)
Sale: 13 gr. (40 gr a Litro)
Tempistiche:
2 ore Puntata a T.A. (18/19 ° C) + 64 ore Puntata in Frigo + 6 ore / 6 ore e mezza Appretto a T.A.
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Questa aveva altre 12 ore in più !!!...(è stata cotta il giorno dopo a pranzo)
...spero non mi lapidiate !!!...ahahahahaha
Re: Ultima mia pizzata a 72 ore
Troppo cotta e troppo piccola
Re: Ultima mia pizzata a 72 ore
È stata cotta in appena 70 secondi!...devo scendere a 60 secondi ?
Re: Ultima mia pizzata a 72 ore
Belle, mi dici la distanza tra la pietra e la serpentina in alto
Grazie
Grazie
Re: Ultima mia pizzata a 72 ore
Grazie Lorenzo !!!...la distanza dovrebbe essere di 6 cm...ho un rialzo di 1 cm in acciaio più il biscotto da 3,5 cm...tot 4,5 cm e distanza tra superfice del biscotto e resistenza superiore del cielo di circa 6 cm.lorenzo ha scritto:Belle, mi dici la distanza tra la pietra e la serpentina in alto
Grazie
Re: Ultima mia pizzata a 72 ore
Orex non sono male , ma come dice Pere troppo avanti in cottura , l'effetto croccante non è idoneo..
Scendi di qualche secondo se ci sei.
Scendi di qualche secondo se ci sei.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ultima mia pizzata a 72 ore
Avresti potuto mettere un po' meno foto e video, tutti questi kilobyte di dati memorizzati sui Data Center non fanno bene al ambiente..
Tuttavia, bel risultato, ma perché tante ore ? Si può ottenere lo stesso risultato con meno ore..
Tuttavia, bel risultato, ma perché tante ore ? Si può ottenere lo stesso risultato con meno ore..
Re: Ultima mia pizzata a 72 ore
non è un po pochino. Il cornicione rischia di toccare la serpentinaOrex31 ha scritto:Grazie Lorenzo !!!...la distanza dovrebbe essere di 6 cm...ho un rialzo di 1 cm in acciaio più il biscotto da 3,5 cm...tot 4,5 cm e distanza tra superfice del biscotto e resistenza superiore del cielo di circa 6 cm.lorenzo ha scritto:Belle, mi dici la distanza tra la pietra e la serpentina in alto
Grazie
Re: Ultima mia pizzata a 72 ore
come per gli altri anche per me cotte male, bruciate sotto perché troppa farina in stesa, non serve arrivare al 70 e poi avere il fondo così. Troppo cornicione poi e per le ore a 48 già dovrebbero andare benone
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Ultima mia pizzata a 72 ore
Orex
Non male ma seguirei i consigli dei ragazzi...troppe.ore e troppo ben cotte..
Andra meglio la prossima..
Non male ma seguirei i consigli dei ragazzi...troppe.ore e troppo ben cotte..
Andra meglio la prossima..