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40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 8:11
da felice avellino
Cari
1300 caputo Ricca
870 acqua
4 g ldb
32 g sale
1 ora a ta
33 in frigo
1 ora a ta
5 ore apretto

Per darvi un idea complessiva della piz
zata posto UN po di pizze sia quelle.venute meglio che quelle venute.peggio..
Le prime riesco a trascinarle sulla pala e condirle su banco le successive no forse.Il calore nella cucina rende I panetti facilmente appiccicosi ed attaccabili..
La maglia e buona in quanto sono consapevole di dargli le giuste pieghe ed UN buon staglio...per la stesura anche da vostri post comincio a pensare che incide anche l.impasto a mano e forse il fatto che la Ricca anche se ha W alto pecca un po in elasticita..

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 9:40
da Sauzer
Ciao Felice , direi che sono venute abbastanza bene , forse alcune un po troppo scariche di zuccheri .

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 10:21
da fpizzari77
Ciao Felice, belle, alcune le vedo un po troppo cotte altre stese non alla perfezione, ma nel complesso mi piacciono...

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 10:57
da Silvia46
Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 11:17
da moranico
Qualcuna cotta troppo..ma nel complesso belle

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 14:17
da felice avellino
Sauzer ha scritto:Ciao Felice , direi che sono venute abbastanza bene , forse alcune un po troppo scariche di zuccheri .
Grazie Sauzer,
si forse è vero...che accorgimenti potrei utilizzare per evitare perdita di zuccheri su lunghe maturazioni ??

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 14:20
da felice avellino
fpizzari77 ha scritto:Ciao Felice, belle, alcune le vedo un po troppo cotte altre stese non alla perfezione, ma nel complesso mi piacciono...
Grazie mille
si a volte pecco nella gestione complessiva..io non sono del tutto insoddisfatto in quanto se gli amici addirittura mi chiamano per mangiare la pizza ritengo che sia buona e piaccia..mi innervosisco perché mi manca quel poco non dico per raggiungere la perfezione ma per almeno avere la consapevolezza e la capacità di stendere senza problemi e trascinare senza paura e/o rischi di bucature...
Mi serve più elasticità...come potrei averla ??

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 14:21
da felice avellino
moranico ha scritto:Qualcuna cotta troppo..ma nel complesso belle
Grazie Moranico
si devo cercare una migliore e più equilibrata cottura

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 14:23
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
Silvia grazie,
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..

Re: 40 ore Ricca..

Inviato: 14 novembre 2016, 19:19
da Pere153
Bravo Felice :)

Sistemando cottura e stesura sei a posto.