40 ore Ricca..

Moderatore: Juanta

felice avellino
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40 ore Ricca..

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Cari
1300 caputo Ricca
870 acqua
4 g ldb
32 g sale
1 ora a ta
33 in frigo
1 ora a ta
5 ore apretto

Per darvi un idea complessiva della piz
zata posto UN po di pizze sia quelle.venute meglio che quelle venute.peggio..
Le prime riesco a trascinarle sulla pala e condirle su banco le successive no forse.Il calore nella cucina rende I panetti facilmente appiccicosi ed attaccabili..
La maglia e buona in quanto sono consapevole di dargli le giuste pieghe ed UN buon staglio...per la stesura anche da vostri post comincio a pensare che incide anche l.impasto a mano e forse il fatto che la Ricca anche se ha W alto pecca un po in elasticita..
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Sauzer
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Re: 40 ore Ricca..

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Ciao Felice , direi che sono venute abbastanza bene , forse alcune un po troppo scariche di zuccheri .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: 40 ore Ricca..

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Ciao Felice, belle, alcune le vedo un po troppo cotte altre stese non alla perfezione, ma nel complesso mi piacciono...
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Silvia46
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Re: 40 ore Ricca..

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Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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moranico
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Re: 40 ore Ricca..

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Qualcuna cotta troppo..ma nel complesso belle
Forno F1
felice avellino
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Re: 40 ore Ricca..

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Sauzer ha scritto:Ciao Felice , direi che sono venute abbastanza bene , forse alcune un po troppo scariche di zuccheri .
Grazie Sauzer,
si forse è vero...che accorgimenti potrei utilizzare per evitare perdita di zuccheri su lunghe maturazioni ??
felice avellino
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Re: 40 ore Ricca..

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fpizzari77 ha scritto:Ciao Felice, belle, alcune le vedo un po troppo cotte altre stese non alla perfezione, ma nel complesso mi piacciono...
Grazie mille
si a volte pecco nella gestione complessiva..io non sono del tutto insoddisfatto in quanto se gli amici addirittura mi chiamano per mangiare la pizza ritengo che sia buona e piaccia..mi innervosisco perché mi manca quel poco non dico per raggiungere la perfezione ma per almeno avere la consapevolezza e la capacità di stendere senza problemi e trascinare senza paura e/o rischi di bucature...
Mi serve più elasticità...come potrei averla ??
felice avellino
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Re: 40 ore Ricca..

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moranico ha scritto:Qualcuna cotta troppo..ma nel complesso belle
Grazie Moranico
si devo cercare una migliore e più equilibrata cottura
felice avellino
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Re: 40 ore Ricca..

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Silvia46 ha scritto:Ciao Felice, belle pizze, l'unico neo per me è la il disco non uniforme che ti fa avere una cottura non omogeneaomogenea. Fai l'appretto nella cassetta di plastica?
Silvia grazie,
si i panetti li metto in plastica...mi daresti qualche informazione (prezzo-modello) sulla Bosch di cui parlavi a Pere...potrei farci un pensierino,,,forse un impasto meccanizzato potrebbe aiutarmi nell'elasticità ..
Pere153
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Re: 40 ore Ricca..

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Bravo Felice :)

Sistemando cottura e stesura sei a posto.
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