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Dalla Giovanna Napoletana 23h

Inviato: 30 ottobre 2016, 17:49
da videotape
Buon pomeriggio,

Ido 67
Ldb 0,75
Sale 50

Temperatura 20-21
16+7

Immagine

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Sono riuscito ad avere più spinta, rispetto alla volta scorsa, per cui sono riuscito a rimanere sotto i 90sec.Di conseguenza ho avuto maggiore scioglievolezza al palato.Tuttavia la cottura non è perfetta.

Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Inviato: 30 ottobre 2016, 19:44
da lorenzo
Stai sulla giusta strada... devi continuare. A che temp. hai infornato?

Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Inviato: 30 ottobre 2016, 19:48
da videotape
Grazie Lorenzo.La temperatura precisa non la conosco perché non ho il pirometro, però ho cotto con f1 a 450 platea e 450 cielo con biscotto casapulla

Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Inviato: 30 ottobre 2016, 20:14
da Pere153
Non male, ma dovresti girarla prima, così avrai una cottura più uniforme.

Questa farina è una W240?
Prova a fargli 20 ore con 1 gr di levito x Litro

Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Inviato: 30 ottobre 2016, 20:35
da videotape
Grazie pere, comunque ha un w 310.

Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Inviato: 30 ottobre 2016, 21:41
da Pere153
videotape ha scritto:Grazie pere, comunque ha un w 310.
Allora no ho detto nulla.
Io con una farina simile, cioè la Caputo Rossa facevo 27-28 ore a TA con 0,7 di LdB x litro.

Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Inviato: 31 ottobre 2016, 9:20
da Sauzer
Bella pizza , come dice Pere sicuramente devi gestire meglio la cottura . Per il resto Bravo .

Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Inviato: 31 ottobre 2016, 17:21
da videotape
Sauzer ha scritto:Bella pizza , come dice Pere sicuramente devi gestire meglio la cottura . Per il resto Bravo .
Grazie sauter, speriamo di migliorare alla prossima.