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				Dalla Giovanna Napoletana 23h
				Inviato: 30 ottobre 2016, 17:49
				da videotape
				Buon pomeriggio,
Ido 67
Ldb 0,75
Sale 50
Temperatura 20-21
16+7
 
 
Sono riuscito ad avere più spinta, rispetto alla volta scorsa, per cui sono riuscito a rimanere sotto i 90sec.Di conseguenza ho avuto maggiore scioglievolezza al palato.Tuttavia la cottura non è perfetta.
 
			
					
				Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h
				Inviato: 30 ottobre 2016, 19:44
				da lorenzo
				Stai sulla giusta strada... devi continuare. A che temp. hai infornato?
			 
			
					
				Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h
				Inviato: 30 ottobre 2016, 19:48
				da videotape
				Grazie Lorenzo.La temperatura precisa non la conosco perché non ho il pirometro, però ho cotto con f1 a 450 platea e 450 cielo con biscotto casapulla
			 
			
					
				Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h
				Inviato: 30 ottobre 2016, 20:14
				da Pere153
				Non male, ma dovresti girarla prima, così avrai una cottura più uniforme.
Questa farina è una W240?
Prova a fargli 20 ore con 1 gr di levito x Litro
			 
			
					
				Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h
				Inviato: 30 ottobre 2016, 20:35
				da videotape
				Grazie pere, comunque ha un w 310.
			 
			
					
				Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h
				Inviato: 30 ottobre 2016, 21:41
				da Pere153
				videotape ha scritto:Grazie pere, comunque ha un w 310.
Allora no ho detto nulla. 
Io con una farina simile, cioè la Caputo Rossa facevo 27-28 ore a TA con 0,7 di LdB x litro.
 
			
					
				Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h
				Inviato: 31 ottobre 2016, 9:20
				da Sauzer
				Bella pizza , come dice Pere sicuramente devi gestire meglio la cottura . Per il resto Bravo .
			 
			
					
				Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h
				Inviato: 31 ottobre 2016, 17:21
				da videotape
				Sauzer ha scritto:Bella pizza , come dice Pere sicuramente devi gestire meglio la cottura . Per il resto Bravo .
Grazie sauter,  speriamo di migliorare alla prossima.