Dalla Giovanna Napoletana 23h

Moderatore: Juanta

videotape
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Dalla Giovanna Napoletana 23h

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Buon pomeriggio,

Ido 67
Ldb 0,75
Sale 50

Temperatura 20-21
16+7

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Sono riuscito ad avere più spinta, rispetto alla volta scorsa, per cui sono riuscito a rimanere sotto i 90sec.Di conseguenza ho avuto maggiore scioglievolezza al palato.Tuttavia la cottura non è perfetta.
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lorenzo
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Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Messaggio da leggere da lorenzo »

Stai sulla giusta strada... devi continuare. A che temp. hai infornato?
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videotape
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Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

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Grazie Lorenzo.La temperatura precisa non la conosco perché non ho il pirometro, però ho cotto con f1 a 450 platea e 450 cielo con biscotto casapulla
Pere153
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Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male, ma dovresti girarla prima, così avrai una cottura più uniforme.

Questa farina è una W240?
Prova a fargli 20 ore con 1 gr di levito x Litro
videotape
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Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

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Grazie pere, comunque ha un w 310.
Pere153
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Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Grazie pere, comunque ha un w 310.
Allora no ho detto nulla.
Io con una farina simile, cioè la Caputo Rossa facevo 27-28 ore a TA con 0,7 di LdB x litro.
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Sauzer
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Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bella pizza , come dice Pere sicuramente devi gestire meglio la cottura . Per il resto Bravo .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
videotape
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Re: Dalla Giovanna Napoletana 23h

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Sauzer ha scritto:Bella pizza , come dice Pere sicuramente devi gestire meglio la cottura . Per il resto Bravo .
Grazie sauter, speriamo di migliorare alla prossima.
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