Pagina 1 di 1
					
				PizzaTa 24/10
				Inviato: 24 ottobre 2016, 21:58
				da videotape
				Buonasera a tutti.
67 idro
0,7 ldb
50 sale
Farina molino dalla giovanna 'napoletana'
27h
 20(di cui 3 frigo)+7
 
 
 
È mancata un po' di spinta e necessitava di ulteriore maturazione. In ogni caso dovrei modificare il mio f1 per renderlo più performante.
 
			
					
				Re: PizzaTa 24/10
				Inviato: 25 ottobre 2016, 9:44
				da emalimo
				Un buon risutato. Come ti sei trovato con questa farina ??
Per quanto riguarda la tempistica direi che 24 ore ai classici 20°/23° di temperatura ambiente sono più che abbastanza.
			 
			
					
				Re: PizzaTa 24/10
				Inviato: 25 ottobre 2016, 10:36
				da videotape
				Grazie emalimo.
Diciamo che mi trovo abbastanza bene, ci mette un po' di tempo per assorbire la farina(si sa, a mano non è facile), ma nel complesso è una buona farina, ha buona elasticità.Non riesco a trovare la giusta maturazione, forse avrei dovtuo evitare il frigo, ma avevo paura che l'impasto potesse sovralievitare.
In generale direi che è simile alla caputo blu, ma ha bisogno di qualche ora in più di maturazione.
			 
			
					
				Re: PizzaTa 24/10
				Inviato: 25 ottobre 2016, 12:30
				da Sauzer
				Ciao , io non avrei usato il frigo , restando con le 24 ore a TA avresti anche ottenuto una buona spinta con quella dose di lievito.
 
 
			
					
				Re: PizzaTa 24/10
				Inviato: 25 ottobre 2016, 16:22
				da Pere153
				Quoto in toto quanto deto da @Sauzer.
Non avere paura di fare il tutto a TA, quella farina regge beníssimo una lunga lievitazione a TA.
Comunque hai fatto una bella pizza.
Peso dei panetti?
			 
			
					
				Re: PizzaTa 24/10
				Inviato: 25 ottobre 2016, 17:24
				da videotape
				Grazie.
Quest era sui 220-230