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PizzaTa 24/10

Inviato: 24 ottobre 2016, 21:58
da videotape
Buonasera a tutti.

67 idro
0,7 ldb
50 sale

Farina molino dalla giovanna 'napoletana'

27h
20(di cui 3 frigo)+7

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È mancata un po' di spinta e necessitava di ulteriore maturazione. In ogni caso dovrei modificare il mio f1 per renderlo più performante.

Re: PizzaTa 24/10

Inviato: 25 ottobre 2016, 9:44
da emalimo
Un buon risutato. Come ti sei trovato con questa farina ??
Per quanto riguarda la tempistica direi che 24 ore ai classici 20°/23° di temperatura ambiente sono più che abbastanza.

Re: PizzaTa 24/10

Inviato: 25 ottobre 2016, 10:36
da videotape
Grazie emalimo.
Diciamo che mi trovo abbastanza bene, ci mette un po' di tempo per assorbire la farina(si sa, a mano non è facile), ma nel complesso è una buona farina, ha buona elasticità.Non riesco a trovare la giusta maturazione, forse avrei dovtuo evitare il frigo, ma avevo paura che l'impasto potesse sovralievitare.
In generale direi che è simile alla caputo blu, ma ha bisogno di qualche ora in più di maturazione.

Re: PizzaTa 24/10

Inviato: 25 ottobre 2016, 12:30
da Sauzer
Ciao , io non avrei usato il frigo , restando con le 24 ore a TA avresti anche ottenuto una buona spinta con quella dose di lievito.
:razz:

Re: PizzaTa 24/10

Inviato: 25 ottobre 2016, 16:22
da Pere153
Quoto in toto quanto deto da @Sauzer.
Non avere paura di fare il tutto a TA, quella farina regge beníssimo una lunga lievitazione a TA.
Comunque hai fatto una bella pizza.

Peso dei panetti?

Re: PizzaTa 24/10

Inviato: 25 ottobre 2016, 17:24
da videotape
Grazie.
Quest era sui 220-230