Pagina 1 di 3
Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 10:41
da Pere153
Ciao,
Caputo Pizzeria
68% Idro
0,75 LdB
50 Sale
24H TA 19-21ºC
Primo dello staglio
Eccola

Panetto 240/Cottura 55"
Ciao

Re: Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 11:30
da videotape
Che altro aggiungere?
Re: Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 11:50
da Pere153
Re: Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 12:46
da lorenzo
Queste proprio belle
Per me sei più bravo di Erminius [-x
Re: Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 13:10
da Pere153
Grazie Lorè.
Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.
Re: Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 13:46
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Grazie Lorè.
Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.
Insisto a dire che sei più BRAVO (lettera maiuscola) di ERMINIUS

Re: Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 13:48
da lorenzo
Pedro come fai a mettere la foto...... Grazie. Io le carico solo, ma vengono piccole e non mi piacciono
Re: Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 14:04
da Pere153
lorenzo ha scritto:Pere153 ha scritto:Grazie Lorè.
Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.
Insisto a dire che sei più BRAVO (lettera maiuscola) di ERMINIUS

Sei un provocatore
lorenzo ha scritto:Pedro come fai a mettere la foto...... Grazie. Io le carico solo, ma vengono piccole e non mi piacciono
Ti avevo fatto un post in merito.

Re: Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 14:46
da lorenzo
credo di si............. dove è andato a finire

Re: Una In Più.
Inviato: 16 ottobre 2016, 14:48
da Napoli72
Bravissimo Pere molto bella

quante ore di puntata e quante di appetto?