Pagina 1 di 3

Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 10:41
da Pere153
Ciao,

Caputo Pizzeria
68% Idro
0,75 LdB
50 Sale

24H TA 19-21ºC

Primo dello staglio
Immagine

Eccola
Immagine
Panetto 240/Cottura 55"

Ciao
:)

Re: Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 11:30
da videotape
:applausi small :applausi small
Che altro aggiungere?

Re: Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 11:50
da Pere153
videotape ha scritto::applausi small :applausi small
Che altro aggiungere?
:D felice Grazie, troppo buono ;)

Re: Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 12:46
da lorenzo
Queste proprio belle
Per me sei più bravo di Erminius [-x

Re: Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 13:10
da Pere153
Grazie Lorè.

Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.

Re: Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 13:46
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Grazie Lorè.

Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.
Insisto a dire che sei più BRAVO (lettera maiuscola) di ERMINIUS :mrgreen: :lol:

Re: Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 13:48
da lorenzo
Pedro come fai a mettere la foto...... Grazie. Io le carico solo, ma vengono piccole e non mi piacciono

Re: Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 14:04
da Pere153
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie Lorè.

Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.
Insisto a dire che sei più BRAVO (lettera maiuscola) di ERMINIUS :mrgreen: :lol:
Sei un provocatore :mrgreen:
lorenzo ha scritto:Pedro come fai a mettere la foto...... Grazie. Io le carico solo, ma vengono piccole e non mi piacciono
Ti avevo fatto un post in merito. ymwhisle

Re: Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 14:46
da lorenzo
credo di si............. dove è andato a finire :((

Re: Una In Più.

Inviato: 16 ottobre 2016, 14:48
da Napoli72
Bravissimo Pere molto bella :) quante ore di puntata e quante di appetto?