Caputo Pizzeria
68% Idro
0,75 LdB
50 Sale
24H TA 19-21ºC
Primo dello staglio

Eccola

Panetto 240/Cottura 55"
Ciao
Moderatore: Juanta


videotape ha scritto:![]()
![]()
Che altro aggiungere?
Insisto a dire che sei più BRAVO (lettera maiuscola) di ERMINIUSPere153 ha scritto:Grazie Lorè.
Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.
Sei un provocatorelorenzo ha scritto:Insisto a dire che sei più BRAVO (lettera maiuscola) di ERMINIUSPere153 ha scritto:Grazie Lorè.
Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.![]()
Ti avevo fatto un post in merito.lorenzo ha scritto:Pedro come fai a mettere la foto...... Grazie. Io le carico solo, ma vengono piccole e non mi piacciono