Una In Più.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Una In Più.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Pizzeria
68% Idro
0,75 LdB
50 Sale

24H TA 19-21ºC

Primo dello staglio
Immagine

Eccola
Immagine
Panetto 240/Cottura 55"

Ciao
:)
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Una In Più.

Messaggio da leggere da videotape »

:applausi small :applausi small
Che altro aggiungere?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Una In Più.

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto::applausi small :applausi small
Che altro aggiungere?
:D felice Grazie, troppo buono ;)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Una In Più.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Queste proprio belle
Per me sei più bravo di Erminius [-x
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Una In Più.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Lorè.

Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Una In Più.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Grazie Lorè.

Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.
Insisto a dire che sei più BRAVO (lettera maiuscola) di ERMINIUS :mrgreen: :lol:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Una In Più.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pedro come fai a mettere la foto...... Grazie. Io le carico solo, ma vengono piccole e non mi piacciono
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Una In Più.

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie Lorè.

Ma non sono d'accordo con te.
Magari io avessi le conoscenze di Ermy. A me ognitanto me riesce la pizza, tutto qua.
Insisto a dire che sei più BRAVO (lettera maiuscola) di ERMINIUS :mrgreen: :lol:
Sei un provocatore :mrgreen:
lorenzo ha scritto:Pedro come fai a mettere la foto...... Grazie. Io le carico solo, ma vengono piccole e non mi piacciono
Ti avevo fatto un post in merito. ymwhisle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Una In Più.

Messaggio da leggere da lorenzo »

credo di si............. dove è andato a finire :((
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Una In Più.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Pere molto bella :) quante ore di puntata e quante di appetto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”