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				Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 1 ottobre 2016, 22:17
				da Pere153
				Ciao,
Scherzi a parte  

  mi piace tanto questa farina, è molto facile da gestire,
anche sono certo che ci sono molte altre farine più buone della Caputo Pizzeria,
ma che volete, io con questa mi trovo bene.
Capuo Pizzeria
69% Idro
0,6 LdB
50 Sale
15+9H a 22-24ºC

Panetti da 240 gr
Cottura 50"
F1 FDM Vesuvius, cioè la versione dell'amico Fulvio  

 
			
					
				Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 2 ottobre 2016, 2:10
				da Silvia46
				Molto bella Pere.. con 27º quanto lievito metteresti? 0,5 sarebbe tanto?
			 
			
					
				Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 2 ottobre 2016, 8:08
				da lorenzo
				Sempre bellissime....... il sale non è un po' troppo?
			 
			
					
				Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 2 ottobre 2016, 9:02
				da Sauzer
				Grande Pere !!!  

 veramente bellissima.. la capupo pizzeria è la mia preferita  

 sta di fatto che da 1 anno uso solo
più quella. Cottura perfetta !
 
			
					
				Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 2 ottobre 2016, 9:36
				da emalimo
				Un eccellente risutato. Bravo Pere !!!!
La Caputo pizzeria è praticamente da una vita che non la uso ma ricordo molto bene che quando passai alla Bio del Mulino Grassi acquistata in gdo giusto per fare dei test, la differenza di sapore, ovviamente nel prodotto finito era abissale, al confronto la Caputo era insapore, inodore incolore etc etc.
Se però parliamo di praticità di utilizzo probabilmente il discorso è diverso.
			 
			
					
				Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 2 ottobre 2016, 10:24
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 2 ottobre 2016, 11:27
				da Pere153
				Silvia46 ha scritto:Molto bella Pere.. con 27º quanto lievito metteresti? 0,5 sarebbe tanto?
Grazie Silvia.
Io farei un 20 ore a TA con 0,7 gr/L. 
lorenzo ha scritto:Sempre bellissime....... il sale non è un po' troppo?
Grazie Lorè. 
Secondo me no, non è troppo sale per quella tempistica. 
Sauzer ha scritto:Grande Pere !!!  

 veramente bellissima.. la capupo pizzeria è la mia preferita  

 sta di fatto che da 1 anno uso solo
più quella. Cottura perfetta !
 
Grazie mille. Troppo buono.
emalimo ha scritto:Un eccellente risutato. Bravo Pere !!!!
La Caputo pizzeria è praticamente da una vita che non la uso ma ricordo molto bene che quando passai alla Bio del Mulino Grassi acquistata in gdo giusto per fare dei test, la differenza di sapore, ovviamente nel prodotto finito era abissale, al confronto la Caputo era insapore, inodore incolore etc etc.
Se però parliamo di praticità di utilizzo probabilmente il discorso è diverso.
Grazie anche a te @Ema. 
Certo di sicuro è proprio così, ma questa è adatta per far la pizza, è la più comoda.
Thanks Ermy 
 
  
  
 
			
					
				Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 2 ottobre 2016, 11:28
				da Silvia46
				Ma come mai questa farina é di facile lavorazione? Cosa ha di diverso dalle altre?
			 
			
					
				Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 2 ottobre 2016, 11:33
				da Pere153
				@Felice: Eccoli qua i panetti a fine appretto.

 
			 
			
					
				Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))
				Inviato: 2 ottobre 2016, 11:35
				da Pere153
				Silvia46 ha scritto:Ma come mai questa farina é di facile lavorazione? Cosa ha di diverso dalle altre?
Assorbe bene, regge bene i lunghi appretti e ha pure una buona estensibilità.