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Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 1 ottobre 2016, 22:17
da Pere153
Ciao,


Scherzi a parte :)) mi piace tanto questa farina, è molto facile da gestire,
anche sono certo che ci sono molte altre farine più buone della Caputo Pizzeria,
ma che volete, io con questa mi trovo bene.


Capuo Pizzeria
69% Idro
0,6 LdB
50 Sale

15+9H a 22-24ºC

Immagine
Panetti da 240 gr
Cottura 50"
F1 FDM Vesuvius, cioè la versione dell'amico Fulvio :D felice

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 2:10
da Silvia46
Molto bella Pere.. con 27º quanto lievito metteresti? 0,5 sarebbe tanto?

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 8:08
da lorenzo
Sempre bellissime....... il sale non è un po' troppo?

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 9:02
da Sauzer
Grande Pere !!! :applausi small veramente bellissima.. la capupo pizzeria è la mia preferita :razz: sta di fatto che da 1 anno uso solo
più quella. Cottura perfetta !

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 9:36
da emalimo
Un eccellente risutato. Bravo Pere !!!!
La Caputo pizzeria è praticamente da una vita che non la uso ma ricordo molto bene che quando passai alla Bio del Mulino Grassi acquistata in gdo giusto per fare dei test, la differenza di sapore, ovviamente nel prodotto finito era abissale, al confronto la Caputo era insapore, inodore incolore etc etc.
Se però parliamo di praticità di utilizzo probabilmente il discorso è diverso.

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 10:24
da erminio78
Pedro la pizza è sempre al top :applausi small :applausi small :applausi small
Beh per la farina ema già ti ha detto tutto, a me non piacciono farine di questo tipo, il prodotto finito non ha sapore ed io amo sentire il gusto del grano negli impasti, sia pizza che pane, non mi piace che l'impasti resti anonimo.
Poi con questa farina pure mia figlia Giulia di 4 anni la farebbe la pizza :lol: :lol: :lol:

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 11:27
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Molto bella Pere.. con 27º quanto lievito metteresti? 0,5 sarebbe tanto?
Grazie Silvia.
Io farei un 20 ore a TA con 0,7 gr/L.
lorenzo ha scritto:Sempre bellissime....... il sale non è un po' troppo?
Grazie Lorè.
Secondo me no, non è troppo sale per quella tempistica.
Sauzer ha scritto:Grande Pere !!! :applausi small veramente bellissima.. la capupo pizzeria è la mia preferita :razz: sta di fatto che da 1 anno uso solo
più quella. Cottura perfetta !
Grazie mille. Troppo buono.
emalimo ha scritto:Un eccellente risutato. Bravo Pere !!!!
La Caputo pizzeria è praticamente da una vita che non la uso ma ricordo molto bene che quando passai alla Bio del Mulino Grassi acquistata in gdo giusto per fare dei test, la differenza di sapore, ovviamente nel prodotto finito era abissale, al confronto la Caputo era insapore, inodore incolore etc etc.
Se però parliamo di praticità di utilizzo probabilmente il discorso è diverso.
Grazie anche a te @Ema.
Certo di sicuro è proprio così, ma questa è adatta per far la pizza, è la più comoda.
erminio78 ha scritto:Pedro la pizza è sempre al top :applausi small :applausi small :applausi small
Beh per la farina ema già ti ha detto tutto, a me non piacciono farine di questo tipo, il prodotto finito non ha sapore ed io amo sentire il gusto del grano negli impasti, sia pizza che pane, non mi piace che l'impasti resti anonimo.
Poi con questa farina pure mia figlia Giulia di 4 anni la farebbe la pizza :lol: :lol: :lol:
Thanks Ermy ;)
:lol: :lol:

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 11:28
da Silvia46
Ma come mai questa farina é di facile lavorazione? Cosa ha di diverso dalle altre?

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 11:33
da Pere153
@Felice: Eccoli qua i panetti a fine appretto.

Immagine

Re: Lunga Maturazione Con Quella Farina... Che non piace a @Ermy :))

Inviato: 2 ottobre 2016, 11:35
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Ma come mai questa farina é di facile lavorazione? Cosa ha di diverso dalle altre?
Assorbe bene, regge bene i lunghi appretti e ha pure una buona estensibilità.