Silvia46 ha scritto:Molto bella Pere.. con 27º quanto lievito metteresti? 0,5 sarebbe tanto?
Grazie Silvia.
Io farei un 20 ore a TA con 0,7 gr/L.
lorenzo ha scritto:Sempre bellissime....... il sale non è un po' troppo?
Grazie Lorè.
Secondo me no, non è troppo sale per quella tempistica.
Sauzer ha scritto:Grande Pere !!!

veramente bellissima.. la capupo pizzeria è la mia preferita

sta di fatto che da 1 anno uso solo
più quella. Cottura perfetta !
Grazie mille. Troppo buono.
emalimo ha scritto:Un eccellente risutato. Bravo Pere !!!!
La Caputo pizzeria è praticamente da una vita che non la uso ma ricordo molto bene che quando passai alla Bio del Mulino Grassi acquistata in gdo giusto per fare dei test, la differenza di sapore, ovviamente nel prodotto finito era abissale, al confronto la Caputo era insapore, inodore incolore etc etc.
Se però parliamo di praticità di utilizzo probabilmente il discorso è diverso.
Grazie anche a te @Ema.
Certo di sicuro è proprio così, ma questa è adatta per far la pizza, è la più comoda.
Thanks Ermy
