Pagina 1 di 3
Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 13:10
da dsquared88
Dopo tre mesi si stop ieri ho fatto una pizzata
impasto d'atto cn planetaria un ottimo gusto
pensavo peggio ma è andata bene
non una delle.migliori c'è sempre da migliorare qualkosa.
farina 1 kg
ldb0,8
sale32gr
acqua 690
puntata 18 ore incantinetta a18gradi gradi
il resto appretto di 8 ore sui23 24 gradi

Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 13:12
da Pere153
Non vedo le foto!!!
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 13:16
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Non vedo le foto!!!
Pere la sto caricando cn tynipic ma è lentissimo
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 13:23
da Silvia46
È arrivata prima l'email di notifica del post che le foto
Aspettiamo con piacere :smile
Edit:
Caspitaaaaa!! Stupende!
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 13:24
da emalimo
Grandi pizze anche se diverse dalle tue solite a cui siamo abituati.
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 13:28
da dsquared88
emalimo ha scritto:Grandi pizze anche se diverse dalle tue solite a cui siamo abituati.
grazie Manuele in che senso..
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 13:55
da Pere153
Pizze bellíssime, tra l'altro... come sempre
Dopo lo stop, si vede che non hai perso la mano, bravo, complimenti, pizze da eccelenza.
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 13:59
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Pizze bellísime, tra l'altro come sempre
Dopo lo stop, si vede che non hai perso la mano, bravo, complimenti, pizze da eccelenza.
grazie pere ma devo migliorare devo aumentare di qualke grammo il.sale
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 14:04
da Sauzer
Bravo Giuseppe

sono venute veramente bene , cottura perfetta e i condimenti ben bilanciati.
Re: Caputo Pizzeria ldb 26 ore
Inviato: 30 settembre 2016, 14:08
da dsquared88
Sauzer ha scritto:Bravo Giuseppe

sono venute veramente bene , cottura perfetta e i condimenti ben bilanciati.
grazie Renato. ..
le tue che hai fatto sono bellissime..