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Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 19:59
da dgmarz
Erminio, 'ste robe le devi postare DOPO le 22, ...insomma, dopocena !! :) ;)
Altrimenti mi partono i succhi gastrici troppo presto.... :))

Scherzooo... ;) :)

Bellissime!!
Belle come struttura, belle a guardare con i colori dei condimenti, e poi le ricette di Marco sono veramente ottime.

Complimenti per realizzazione :-) :-)

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 20:01
da erminio78
Graziee :D felice :D felice :D felice

per i condimenti:
1) fiocchi di patate , salsiccia e funghi porcini e sale maldon affumicato

2) valeriana, salmone affumicato, taleggio, semi di papavero e sale maldon

tutte con un giro d'olio evo

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 20:12
da lorenzo
Vergognati........ non si fanno questi torti.
Ti aspetto lunedì a Manfredonia (vitto, alloggio, lavatura e stiratura)
Veramente belle :mrgreen:

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 20:14
da lorenzo
quella con il salmone te la copio.
Lo metti in uscita vero?

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 20:18
da erminio78
lorenzo ha scritto:quella con il salmone te la copio.
Lo metti in uscita vero?
si certo in uscito

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 20:54
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Graziee :D felice :D felice :D felice

per i condimenti:
1) fiocchi di patate , salsiccia e funghi porcini e sale maldon affumicato

2) maggiorana, salmone affumicato, taleggio, semi di papavero e sale maldon

tutte con un giro d'olio evo
Scusa la mia ...... sto sale maldon cosa è. Circa la maggiorana, è la menta maggiorana o altro.
Perché la menta che io conosco bene, ha un super gusto ;festeggiare drink

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 21:01
da erminio78
Lorenzo è il sale che viene estratto a maldon in inghilterra ed è fatto a scaglie.
La maggiorana è la maggiorana, non c'entra nulla con la menta

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 21:14
da Pere153
:eek: :shock: Mamma mia, meglio di così... non si può, complimentíssimi, teglie strepitose, da urlo.

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 21:17
da Pere153
@dgmarz: poi le ricette di Marco sono veramente ottime.
Certo, ma non è facile ottenere questi risultati, devi essere molto bravo
... como il nostro Erminio... secondo me insieme a @Fermenti, sono i due Rè della Teglia.

Re: 2.0 marco lungo

Inviato: 22 settembre 2016, 21:38
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Lorenzo è il sale che viene estratto a maldon in inghilterra ed è fatto a scaglie.
La maggiorana è la maggiorana, non c'entra nulla con la menta
Qui da noi c'è la menta maggiorana che è la menta maggiorana. Il sale dove lo trovi?