

Altrimenti mi partono i succhi gastrici troppo presto....

Scherzooo...


Bellissime!!
Belle come struttura, belle a guardare con i colori dei condimenti, e poi le ricette di Marco sono veramente ottime.
Complimenti per realizzazione


si certo in uscitolorenzo ha scritto:quella con il salmone te la copio.
Lo metti in uscita vero?
Scusa la mia ...... sto sale maldon cosa è. Circa la maggiorana, è la menta maggiorana o altro.erminio78 ha scritto:Graziee![]()
![]()
per i condimenti:
1) fiocchi di patate , salsiccia e funghi porcini e sale maldon affumicato
2) maggiorana, salmone affumicato, taleggio, semi di papavero e sale maldon
tutte con un giro d'olio evo
Certo, ma non è facile ottenere questi risultati, devi essere molto bravo@dgmarz: poi le ricette di Marco sono veramente ottime.
Qui da noi c'è la menta maggiorana che è la menta maggiorana. Il sale dove lo trovi?erminio78 ha scritto:Lorenzo è il sale che viene estratto a maldon in inghilterra ed è fatto a scaglie.
La maggiorana è la maggiorana, non c'entra nulla con la menta