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				Qualche foto
				Inviato: 18 settembre 2016, 15:44
				da moranico
				Qualche foto delle mie ultime pizzate.Idro intorno al 70,sale 50g/l
Si tratta di 12 ore di cui 6 di appetto...soddisfatto!
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 18 settembre 2016, 15:48
				da Pere153
				Wow Ottima davvero.
Dove hai cotto?
Mi piace come ti è venuto sciolto il fior di latte, qual'è?
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 18 settembre 2016, 15:57
				da moranico
				Grazie Pere...ho. ho cotto in f1. Utilizzo da un po fiordilatte di Agerola. 

 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 18 settembre 2016, 18:37
				da lorenzo
				Bravissimo ragazzo, complimenti 

 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 18 settembre 2016, 19:13
				da moranico
				Grazie lorenzo 

 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 18 settembre 2016, 20:58
				da felice avellino
				Fantastica prova...moranico...fino ad.UN anno e.mezzo fa il 12 ore era.Il.mio impasto rodato preferito.....prima di passare alle lunghe lievitazioni...
Anche la cottura e condimenti ottimali
W della farina?
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 18 settembre 2016, 22:11
				da moranico
				Ti ringrazio Felice. La w non conosco,si tratta della cuoco della caputo
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 18 settembre 2016, 22:19
				da moranico
				
			 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 18 settembre 2016, 22:46
				da Pere153
				moranico ha scritto:Ti ringrazio Felice. La w non conosco,si tratta della cuoco della caputo
La Cuoco, è la Caputo Rossa da 1 e 5 kg, vabbè non è essatamente uguale cambia solo la estensibilità.
moranico ha scritto:Grazie Pere...ho. ho cotto in f1. Utilizzo da un po fiordilatte di Agerola. 

 
F1 moddato?
Dove lo trovi quel Fiordilatte?
Grazie.
 
			
					
				Re: Qualche foto
				Inviato: 19 settembre 2016, 12:03
				da mastanto
				Bravo 
