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Qualche foto
Inviato: 18 settembre 2016, 15:44
da moranico
Qualche foto delle mie ultime pizzate.Idro intorno al 70,sale 50g/l
Si tratta di 12 ore di cui 6 di appetto...soddisfatto!
Re: Qualche foto
Inviato: 18 settembre 2016, 15:48
da Pere153
Wow Ottima davvero.
Dove hai cotto?
Mi piace come ti è venuto sciolto il fior di latte, qual'è?
Re: Qualche foto
Inviato: 18 settembre 2016, 15:57
da moranico
Grazie Pere...ho. ho cotto in f1. Utilizzo da un po fiordilatte di Agerola.

Re: Qualche foto
Inviato: 18 settembre 2016, 18:37
da lorenzo
Bravissimo ragazzo, complimenti

Re: Qualche foto
Inviato: 18 settembre 2016, 19:13
da moranico
Grazie lorenzo

Re: Qualche foto
Inviato: 18 settembre 2016, 20:58
da felice avellino
Fantastica prova...moranico...fino ad.UN anno e.mezzo fa il 12 ore era.Il.mio impasto rodato preferito.....prima di passare alle lunghe lievitazioni...
Anche la cottura e condimenti ottimali
W della farina?
Re: Qualche foto
Inviato: 18 settembre 2016, 22:11
da moranico
Ti ringrazio Felice. La w non conosco,si tratta della cuoco della caputo
Re: Qualche foto
Inviato: 18 settembre 2016, 22:19
da moranico
Re: Qualche foto
Inviato: 18 settembre 2016, 22:46
da Pere153
moranico ha scritto:Ti ringrazio Felice. La w non conosco,si tratta della cuoco della caputo
La Cuoco, è la Caputo Rossa da 1 e 5 kg, vabbè non è essatamente uguale cambia solo la estensibilità.
moranico ha scritto:Grazie Pere...ho. ho cotto in f1. Utilizzo da un po fiordilatte di Agerola.

F1 moddato?
Dove lo trovi quel Fiordilatte?
Grazie.
Re: Qualche foto
Inviato: 19 settembre 2016, 12:03
da mastanto
Bravo
