Pagina 1 di 2
Ancora 48H TC
Inviato: 24 agosto 2016, 21:44
da Pere153
Ciao,
D'estate è molto comodo questo impasto
Caputo Rossa
68% Idro
1,8 LdB
45 Sale
Impasto a mano.
40H TC 4ºC
8H TA 26-28ºC
Diavola: Fiore di latte, salmae Napoli piccante e cipolla di Tropea.
Panetti 240 gr/32-33cm
Cottura 50-55"
Forno
F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burner
Ciao
Re: Ancora 48H TC
Inviato: 24 agosto 2016, 22:00
da Vespa72
Re: Ancora 48H TC
Inviato: 25 agosto 2016, 0:12
da Silvia46
Grandissimo Pere!
Re: Ancora 48H TC
Inviato: 25 agosto 2016, 11:28
da erminio78
Molto bella pedro complimenti
Re: Ancora 48H TC
Inviato: 25 agosto 2016, 11:46
da ful28361
E' bella come il forno...
Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
Re: Ancora 48H TC
Inviato: 25 agosto 2016, 12:09
da Silvia46
ful28361 ha scritto:E' bella come il forno...
Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
Direi un miracolo ahaha scherzo, Pere
Re: Ancora 48H TC
Inviato: 25 agosto 2016, 12:25
da Sauzer
Bravo Pere ! pizza bellissima
e il forno ha fatto il suo dovere
veramente bello il colore del cornicione ..
Re: Ancora 48H TC
Inviato: 25 agosto 2016, 12:33
da Pere153
Grazie a tutti. Troppo buoni.
Silvia46 ha scritto:ful28361 ha scritto:E' bella come il forno...
Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
Direi un miracolo ahaha scherzo, Pere
Eh sì, sono un po pignolo
ful28361 ha scritto:E' bella come il forno...
Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
E' vero no nè facile essendo così esigente. Grazie a te per avermi fatto la modifica
Re: Ancora 48H TC
Inviato: 25 agosto 2016, 12:34
da Pere153
La prossima volta voglio spingermi ancora un pò con la maturazione quindi taglierò la Rossa con un 20-25% di Pizzeria, che ne dite?
Re: Ancora 48H TC
Inviato: 25 agosto 2016, 15:34
da erminio78