Ancora 48H TC
Ancora 48H TC
Ciao,
D'estate è molto comodo questo impasto
Caputo Rossa
68% Idro
1,8 LdB
45 Sale
Impasto a mano.
40H TC 4ºC
8H TA 26-28ºC
Diavola: Fiore di latte, salmae Napoli piccante e cipolla di Tropea.
Panetti 240 gr/32-33cm
Cottura 50-55"
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burner
Ciao
D'estate è molto comodo questo impasto
Caputo Rossa
68% Idro
1,8 LdB
45 Sale
Impasto a mano.
40H TC 4ºC
8H TA 26-28ºC
Diavola: Fiore di latte, salmae Napoli piccante e cipolla di Tropea.
Panetti 240 gr/32-33cm
Cottura 50-55"
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burner
Ciao
Re: Ancora 48H TC
E' bella come il forno... Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
Re: Ancora 48H TC
Direi un miracolo ahaha scherzo, Pereful28361 ha scritto:E' bella come il forno... Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Ancora 48H TC
Bravo Pere ! pizza bellissima e il forno ha fatto il suo dovere
veramente bello il colore del cornicione ..
veramente bello il colore del cornicione ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ancora 48H TC
Grazie a tutti. Troppo buoni.
Eh sì, sono un po pignoloSilvia46 ha scritto:Direi un miracolo ahaha scherzo, Pereful28361 ha scritto:E' bella come il forno... Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
E' vero no nè facile essendo così esigente. Grazie a te per avermi fatto la modificaful28361 ha scritto:E' bella come il forno... Sono contento per te Pedro. Vederti finalmente soddisfatto, e non è poco, mi rende felice..
Re: Ancora 48H TC
La prossima volta voglio spingermi ancora un pò con la maturazione quindi taglierò la Rossa con un 20-25% di Pizzeria, che ne dite?
Re: Ancora 48H TC
ma non ti scocci ad usare sempre le stesse farine?