Pagina 1 di 1

solito 48h

Inviato: 5 agosto 2016, 17:44
da erminio78
solito impasto 48h tipo0+tipo1,
65% idro,
0.25 lievito compresso,
2.5% sale.
44h TC + 4h staglio apretto TA.
impasto chiuso con spirale e cotto in effeuno mod termostati del gara + biscotto saputo + schermatura acciaio by FDM
cottura intorno 450°-470°

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: solito 48h

Inviato: 5 agosto 2016, 18:49
da Pere153
:shock: veramente belle.

Io dopo un pò... domani pizzooooooo :D felice

Re: solito 48h

Inviato: 6 agosto 2016, 0:34
da fpizzari77
e... solito spettacolo! Graaaande

Re: solito 48h

Inviato: 6 agosto 2016, 1:05
da erminio78
grazie gentilissimi :smile: :smile: :smile:

Re: solito 48h

Inviato: 6 agosto 2016, 6:39
da emalimo
ECCELLENZA !!!!!! Bravo Erminio.gran belle pizze.

Re: solito 48h

Inviato: 7 agosto 2016, 17:46
da Vespa72
emalimo ha scritto:ECCELLENZA !!!!!! Bravo Erminio.gran belle pizze.
Quoto ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: solito 48h

Inviato: 7 agosto 2016, 18:04
da erminio78
grazie :smile: :oops:

Re: solito 48h

Inviato: 7 agosto 2016, 18:07
da lorenzo
Mi dimetto dal Forum............... non son degno :oops:

Re: solito 48h

Inviato: 9 agosto 2016, 9:06
da Sauzer
E cosa mi ero perso ;festeggiare drink pizze bellissime ! mi piacciono molto i condimenti delle ultime 2 :applausi small