solito 48h

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

solito 48h

Messaggio da leggere da erminio78 »

solito impasto 48h tipo0+tipo1,
65% idro,
0.25 lievito compresso,
2.5% sale.
44h TC + 4h staglio apretto TA.
impasto chiuso con spirale e cotto in effeuno mod termostati del gara + biscotto saputo + schermatura acciaio by FDM
cottura intorno 450°-470°

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: solito 48h

Messaggio da leggere da Pere153 »

:shock: veramente belle.

Io dopo un pò... domani pizzooooooo :D felice
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: solito 48h

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

e... solito spettacolo! Graaaande
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: solito 48h

Messaggio da leggere da emalimo »

ECCELLENZA !!!!!! Bravo Erminio.gran belle pizze.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: solito 48h

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:ECCELLENZA !!!!!! Bravo Erminio.gran belle pizze.
Quoto ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: solito 48h

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi dimetto dal Forum............... non son degno :oops:
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: solito 48h

Messaggio da leggere da Sauzer »

E cosa mi ero perso ;festeggiare drink pizze bellissime ! mi piacciono molto i condimenti delle ultime 2 :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”