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				Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 10:05
				da fpizzari77
				Pizza, questa volta a TC, in cantinetta a 4gradi.
FARINA 00 di un molino locale + 20%vmp, 
idratazione 66%, 
sale 40gr/lt, ldb 4gr/lt, 
han fatto 46h di cantinetta, di cui 10h di appretto + 2h di appretto a TA. 
Cottura in F1.
 
 
 
 
 

 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 10:35
				da mastanto
				Molto belle... un po' al limite ma belle!
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 10:42
				da lorenzo
				Ragazzo complimenti 
 
 
PS
Parlami un po' della cantinetta. Ne vorrei prendere una , anche sapendo la la moglie mi lascia.
Per questo devo prenderla ASSOLUTAMENTE
 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 10:51
				da Pere153
				Bravíssimo Fede, complimenti.
Temperatura della cantinetta?
Peso dei panetti?
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 11:17
				da fpizzari77
				grazie a tutti,
@mastano ciao Antonio, grazie... 
i panetti erano bellissimi, non mi parevano avanti... forse il colore della Margherita inganna un po perchè cotta meno delle altre...
@Lorenzo, ahhaha, io l'ho trovata usata, ma questo modello è introvabile, è una samsung
@Pere, grazie, cantinetta a 4°C, panetti sempre tra i 240 e i 250 

 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 11:46
				da erminio78
				Fede so proprio belle e sicuramente buonissime, puoi pure stagliare a 24h e rimettere a tc, prova la prossima volta
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 11:57
				da mastanto
				fpizzari77 ha scritto:grazie a tutti,
@mastano ciao Antonio, grazie... 
i panetti erano bellissimi, non mi parevano avanti... forse il colore della Margherita inganna un po perchè cotta meno delle altre...
@Lorenzo, ahhaha, io l'ho trovata usata, ma questo modello è introvabile, è una samsung
@Pere, grazie, cantinetta a 4°C, panetti sempre tra i 240 e i 250 

 
Sì forse sì la margherita sembra scarsa a zuccheri 

 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 12:17
				da fpizzari77
				in effetti, ma secondo me è la  cottura, vedi che le altre sono più "colorate"...
			 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 14:00
				da felice avellino
				Belle pizze complimenti..si vede la maturazione...
  
   
 
A fine frigo si presenta bella asciutta la massa?? Come mai quel leggero effetto creta sul cornicione..farina da spolvero ??
Grazie mille della ricetta da provare
 
			
					
				Re: Pizza 48h TC, idro 66%
				Inviato: 4 luglio 2016, 14:40
				da fpizzari77
				ciao Felice, si asciutta, ma meno che a TA, cmq un po di umidità si forma, ma l'impasto risulta cmq molto ben lavorabile..
si probabilmente un po di spolvero scrollato male...su quella al prosciutto