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Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 10:05
da fpizzari77
Pizza, questa volta a TC, in cantinetta a 4gradi.
FARINA 00 di un molino locale + 20%vmp,
idratazione 66%,
sale 40gr/lt, ldb 4gr/lt,
han fatto 46h di cantinetta, di cui 10h di appretto + 2h di appretto a TA.
Cottura in F1.

Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 10:35
da mastanto
Molto belle... un po' al limite ma belle!
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 10:42
da lorenzo
Ragazzo complimenti
PS
Parlami un po' della cantinetta. Ne vorrei prendere una , anche sapendo la la moglie mi lascia.
Per questo devo prenderla ASSOLUTAMENTE
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 10:51
da Pere153
Bravíssimo Fede, complimenti.
Temperatura della cantinetta?
Peso dei panetti?
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 11:17
da fpizzari77
grazie a tutti,
@mastano ciao Antonio, grazie...
i panetti erano bellissimi, non mi parevano avanti... forse il colore della Margherita inganna un po perchè cotta meno delle altre...
@Lorenzo, ahhaha, io l'ho trovata usata, ma questo modello è introvabile, è una samsung
@Pere, grazie, cantinetta a 4°C, panetti sempre tra i 240 e i 250

Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 11:46
da erminio78
Fede so proprio belle e sicuramente buonissime, puoi pure stagliare a 24h e rimettere a tc, prova la prossima volta
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 11:57
da mastanto
fpizzari77 ha scritto:grazie a tutti,
@mastano ciao Antonio, grazie...
i panetti erano bellissimi, non mi parevano avanti... forse il colore della Margherita inganna un po perchè cotta meno delle altre...
@Lorenzo, ahhaha, io l'ho trovata usata, ma questo modello è introvabile, è una samsung
@Pere, grazie, cantinetta a 4°C, panetti sempre tra i 240 e i 250

Sì forse sì la margherita sembra scarsa a zuccheri

Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 12:17
da fpizzari77
in effetti, ma secondo me è la cottura, vedi che le altre sono più "colorate"...
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 14:00
da felice avellino
Belle pizze complimenti..si vede la maturazione...
A fine frigo si presenta bella asciutta la massa?? Come mai quel leggero effetto creta sul cornicione..farina da spolvero ??
Grazie mille della ricetta da provare
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 4 luglio 2016, 14:40
da fpizzari77
ciao Felice, si asciutta, ma meno che a TA, cmq un po di umidità si forma, ma l'impasto risulta cmq molto ben lavorabile..
si probabilmente un po di spolvero scrollato male...su quella al prosciutto