Pizza 48h TC, idro 66%

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pizza, questa volta a TC, in cantinetta a 4gradi.

FARINA 00 di un molino locale + 20%vmp,
idratazione 66%,
sale 40gr/lt, ldb 4gr/lt,
han fatto 46h di cantinetta, di cui 10h di appretto + 2h di appretto a TA.

Cottura in F1.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da mastanto »

Molto belle... un po' al limite ma belle!
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo complimenti ;festeggiare drink
PS
Parlami un po' della cantinetta. Ne vorrei prendere una , anche sapendo la la moglie mi lascia.
Per questo devo prenderla ASSOLUTAMENTE
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo Fede, complimenti.


Temperatura della cantinetta?
Peso dei panetti?
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie a tutti,
@mastano ciao Antonio, grazie...
i panetti erano bellissimi, non mi parevano avanti... forse il colore della Margherita inganna un po perchè cotta meno delle altre...

@Lorenzo, ahhaha, io l'ho trovata usata, ma questo modello è introvabile, è una samsung

@Pere, grazie, cantinetta a 4°C, panetti sempre tra i 240 e i 250 ;)
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da mastanto »

fpizzari77 ha scritto:grazie a tutti,
@mastano ciao Antonio, grazie...
i panetti erano bellissimi, non mi parevano avanti... forse il colore della Margherita inganna un po perchè cotta meno delle altre...

@Lorenzo, ahhaha, io l'ho trovata usata, ma questo modello è introvabile, è una samsung

@Pere, grazie, cantinetta a 4°C, panetti sempre tra i 240 e i 250 ;)
Sì forse sì la margherita sembra scarsa a zuccheri ;)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

in effetti, ma secondo me è la cottura, vedi che le altre sono più "colorate"...
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da felice avellino »

Belle pizze complimenti..si vede la maturazione...
:applausi small :applausi small

A fine frigo si presenta bella asciutta la massa?? Come mai quel leggero effetto creta sul cornicione..farina da spolvero ??
Grazie mille della ricetta da provare
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Felice, si asciutta, ma meno che a TA, cmq un po di umidità si forma, ma l'impasto risulta cmq molto ben lavorabile..

si probabilmente un po di spolvero scrollato male...su quella al prosciutto
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”