Pizza 48h TC, idro 66%
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Molto belle... un po' al limite ma belle!
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Ragazzo complimenti
PS
Parlami un po' della cantinetta. Ne vorrei prendere una , anche sapendo la la moglie mi lascia.
Per questo devo prenderla ASSOLUTAMENTE
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Parlami un po' della cantinetta. Ne vorrei prendere una , anche sapendo la la moglie mi lascia.
Per questo devo prenderla ASSOLUTAMENTE
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Bravíssimo Fede, complimenti.
Temperatura della cantinetta?
Peso dei panetti?
Temperatura della cantinetta?
Peso dei panetti?
- fpizzari77
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%
grazie a tutti,
@mastano ciao Antonio, grazie...
i panetti erano bellissimi, non mi parevano avanti... forse il colore della Margherita inganna un po perchè cotta meno delle altre...
@Lorenzo, ahhaha, io l'ho trovata usata, ma questo modello è introvabile, è una samsung
@Pere, grazie, cantinetta a 4°C, panetti sempre tra i 240 e i 250
@mastano ciao Antonio, grazie...
i panetti erano bellissimi, non mi parevano avanti... forse il colore della Margherita inganna un po perchè cotta meno delle altre...
@Lorenzo, ahhaha, io l'ho trovata usata, ma questo modello è introvabile, è una samsung
@Pere, grazie, cantinetta a 4°C, panetti sempre tra i 240 e i 250
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Fede so proprio belle e sicuramente buonissime, puoi pure stagliare a 24h e rimettere a tc, prova la prossima volta
Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Sì forse sì la margherita sembra scarsa a zuccherifpizzari77 ha scritto:grazie a tutti,
@mastano ciao Antonio, grazie...
i panetti erano bellissimi, non mi parevano avanti... forse il colore della Margherita inganna un po perchè cotta meno delle altre...
@Lorenzo, ahhaha, io l'ho trovata usata, ma questo modello è introvabile, è una samsung
@Pere, grazie, cantinetta a 4°C, panetti sempre tra i 240 e i 250
- fpizzari77
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%
in effetti, ma secondo me è la cottura, vedi che le altre sono più "colorate"...
-
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Belle pizze complimenti..si vede la maturazione...
A fine frigo si presenta bella asciutta la massa?? Come mai quel leggero effetto creta sul cornicione..farina da spolvero ??
Grazie mille della ricetta da provare
A fine frigo si presenta bella asciutta la massa?? Come mai quel leggero effetto creta sul cornicione..farina da spolvero ??
Grazie mille della ricetta da provare
- fpizzari77
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Re: Pizza 48h TC, idro 66%
ciao Felice, si asciutta, ma meno che a TA, cmq un po di umidità si forma, ma l'impasto risulta cmq molto ben lavorabile..
si probabilmente un po di spolvero scrollato male...su quella al prosciutto
si probabilmente un po di spolvero scrollato male...su quella al prosciutto