Pizza diretto 58% idro
Inviato: 11 giugno 2016, 14:37
				
				ciao a tutti... 
Impasto 100% farina 00 blu del molino gatti...
Avendo questa farina che mi pare non beva molto, ho voluto fare un esperimento, la ho idratata solo al 58%,
1,4 gr si ldb /lt,
48 sale /lt,
stagliato subito e rigenerato dopo 7h,
ancora 12h di cui 9 a 12 gradi e il resto a TA ...
cottura in f1
devo dire che mi aspettavo una pizza peggiore, invece mi ha abbastanza sorpreso, pur rimanendo superiori, a mio gusto, pizze dell'impasto più idratato...
cornicione ovviamente più prenotto, che non sono riuscito a fotografare
un saluto a tutti
			Impasto 100% farina 00 blu del molino gatti...
Avendo questa farina che mi pare non beva molto, ho voluto fare un esperimento, la ho idratata solo al 58%,
1,4 gr si ldb /lt,
48 sale /lt,
stagliato subito e rigenerato dopo 7h,
ancora 12h di cui 9 a 12 gradi e il resto a TA ...
cottura in f1
devo dire che mi aspettavo una pizza peggiore, invece mi ha abbastanza sorpreso, pur rimanendo superiori, a mio gusto, pizze dell'impasto più idratato...
cornicione ovviamente più prenotto, che non sono riuscito a fotografare
un saluto a tutti

 
   
 

 
  
  