Pizza diretto 58% idro

Moderatore: Juanta

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fpizzari77
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Pizza diretto 58% idro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao a tutti...
Impasto 100% farina 00 blu del molino gatti...
Avendo questa farina che mi pare non beva molto, ho voluto fare un esperimento, la ho idratata solo al 58%,
1,4 gr si ldb /lt,
48 sale /lt,
stagliato subito e rigenerato dopo 7h,
ancora 12h di cui 9 a 12 gradi e il resto a TA ...
cottura in f1

devo dire che mi aspettavo una pizza peggiore, invece mi ha abbastanza sorpreso, pur rimanendo superiori, a mio gusto, pizze dell'impasto più idratato...
cornicione ovviamente più prenotto, che non sono riuscito a fotografare
edited_1465591155770.jpg
edited_1465591196114.jpg
edited_1465591215390.jpg

un saluto a tutti
Ultima modifica di fpizzari77 il 11 giugno 2016, 17:06, modificato 2 volte in totale.
Pere153
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Re: Pizza diretto 58% idro

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Fede ;)

Sei rientrato col botto :applausi small :applausi small
Sono spettacolare.

C'è molta differenza tra un 65% e questo qua così "duro"?

Complimenti.
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fpizzari77
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Località: Torino

Re: Pizza diretto 58% idro

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie mille Pere :)
si, avevano il cornicione più prenotto e bisogna stare più attenti con la cottura pena la croccantezza, la la bianca che vedi in foto è stata cotta in 70 secondi e nin ha avuto questo "problema"...
come lavorabilita è diversa ovviamente, sono panetti da tirare con più energia...
alla masticazione c'è differenza ma devo dire non moltissima
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Vespa72
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Re: Pizza diretto 58% idro

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto belle Federico :)
piacere rileggerti :) :YMAPPLAUSE:
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lorenzo
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Re: Pizza diretto 58% idro

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Fede, sono felicissssimo che ritorni a pizzare e postare.
Mancano due figlioli proodici :oops:
CHI SONO :lol: :lol: :lol:
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emalimo
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Re: Pizza diretto 58% idro

Messaggio da leggere da emalimo »

Grande Fede a me piacciono tantissimo.
E' un piacere vedere che ultimamente qui sul forum si vedono parecchie pizze di alta qualità.
Complimenti a tutti.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Pizza diretto 58% idro

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grande Federico, davvero belle :) ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
frankypizza
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Re: Pizza diretto 58% idro

Messaggio da leggere da frankypizza »

Un fine settimana da paura pizze spettacolari .solo io mi sa che non ho pizzato mi ri farò nei prossimi giorni .
francesco
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mastanto
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Re: Pizza diretto 58% idro

Messaggio da leggere da mastanto »

Proprio belle Fede ;festeggiare drink
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