cottura in 2:50
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cottura in 2:50
il panetto è da 190g, cotto in 2 minuti e 50 secondi, per ora non si può fare di meglio con il forno da incasso che ho e mi resta il solito angolo meno cotto... (modifica, avevo tagliato un pezzo) se lo lascio così un lato è meno cotto come vedete in foto, se decido di girare la pizza devo aprire il portello che è grosso e perdo quel poco di temperatura che ho, oppure le prossime prove le dedico tutte a trovare il punto "meno peggio" per la cottura.... ma che fatica farsi un p' di pane pomodoro e mozzarella!
F
Re: cottura in 2:50
Dovresti postare l'intera ricetta, cioè sale/L, LM su farina, ecc...
Se non ricordo male ti avevo detto che col ferrarino ci vuole un impasto ben maturo, quindi io farei 20-24 ore a TA piuttosto che 12.
Re: cottura in 2:50
Ovviamente una cottura di quasi 3 minuti non è adatta alla cottura della napoletana.
Nel metre .. concentrati bene sugli impasti.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: cottura in 2:50
@Pere è un forno da incasso a cui ho sostituito il termostato, domani provo a girare la pizza prima di sfornarla.
F