Biscotto Saputo "No Burn Version"
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
Possiedo un F1 P134H che utilizzo normalmente solo per teglie e scrocchiarella in quanto con la refrattaria standard non ho mai ottenuto buoni risultati con la verace.
Ora però mi sarei deciso ad acquistare il famoso biscotto per poter ottenere buoni risultati anche con le varaci.
Ho letto che quello della fornace Saputo è uno dei migliori.
Mi sapete dire dove è possibile acquistarlo?
Mi spiegate infine che cos'è il PID? come si installa?
Grazie
Impastatrice : Spirale con inverter
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
E-mail: fornacesaputo@gmail.com
PID Inkbird (serve a controllare la temperatura)
https://www.ebay.it/itm/Inkbird-Dual-Di ... Sw-jFZ6N6N
PS: La version Biscotto No burn, era una Edizione Limitata, comunque non ti conviene prenderla siccome non cuoce sotto i 470-480ºC. La versione Standard basta e avanza.
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
Per il biscotto ho già inviato una mail alla fornace ed attendo riscontro.
Per il PID mi pare di aver capito che va messo al posto del termostato standard della resistenza superiore ... dico bene ?
Rispetto al classico termostato è molto più preciso?
Immagino che la sua istallazione faccia però decadere la garanzia ...
Se ricordo bene la F1 monta un controllo digitale delle temperature solo su uno specifico modello Gara.
Peccato che per il classico P134h non preveda il PID nemmeno come optional....
Impastatrice : Spirale con inverter
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
Assolutamente sì.Rispetto al classico termostato è molto più preciso?
Hai capito benissimo.Per il PID mi pare di aver capito che va messo al posto del termostato standard della resistenza superiore ... dico bene ?
Certo, ma dopo due anni la garanzia non serve a niente.Immagino che la sua istallazione faccia però decadere la garanzia
Hai ragione, ma poi l'F1 P134H non costerebbe così poco... Ecco perchè.Se ricordo bene la F1 monta un controllo digitale delle temperature solo su uno specifico modello Gara.
Peccato che per il classico P134h non preveda il PID nemmeno come optional....
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
1) Che resistenza superiore hai? Perchè so che il PID raggiunge anche i 600C ma riesce a sfruttare meglio anche la resistenza standard oppure ne avevi installata una super?
2) La versione No Burn è una versione particolare/specifica oppure esiste solo una versione del Biscotto Saputo che per le sue caratteristiche non brucia (no burn)?
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
L'anno scorso ho preso x il FAL 12 biscotti Saputo
X quelli no burn, c'è un marchio, qualcosa o, sono tutti no burn
Mi domandavo se facesse solo i no burn oppure entrambi
Grazie caro
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
La Versione No Burn, e' una versione sperimentale e anche più sottili fatti apposta su ruchiesta di Fulvio, credo.
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
Quindi quelli che si acquistano dalla Fornace Saputo per l F1 (credo siano da 3cm) si possono considerare automaticamente "no burn"?Pere153 ha scritto:I Biscotti "veri" per il FaL, sono diversi della Versione No Burn, cui sono una versione sperimentale e anche più sottili.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
No.Sizukiolupin ha scritto:Quindi quelli che si acquistano dalla Fornace Saputo per l F1 (credo siano da 3cm) si possono considerare automaticamente "no burn"?Pere153 ha scritto:I Biscotti "veri" per il FaL, sono diversi della Versione No Burn, cui sono una versione sperimentale e anche più sottili.
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Biscotto Saputo "No Burn Version"
Ho letto dopo che avevi aggiunto una seconda riga al tuo intervento.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu