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				Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 18 maggio 2016, 21:15
				da Pere153
				Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
0,8 LdB
50 Sale
12+12H a 19-21ºC

Margherita con Cipolla di Tropea e Salame
Panetto 230 gr
Cottura 50-60"
Ciao

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 18 maggio 2016, 22:51
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 18 maggio 2016, 23:20
				da videotape
				Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 18 maggio 2016, 23:28
				da Pere153
				
Grazie Ermy. Anche stavolta mi sono dimenticato di attivare il Timer e mi sono regolato ad occhio... ci voleva qualche secondo in meno.
videotape ha scritto:Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??
Grazie, troppo buono. Sicuramente prima o poi acquisterò un piccolo FaL.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 18 maggio 2016, 23:34
				da Vespa72
				bella 
 
 
differenza con quella del 16/05?
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 18 maggio 2016, 23:38
				da Pere153
				Vespa72 ha scritto:bella 
 
 
differenza con quella del 16/05?
 
Grazie @Vespa. 
Non c'erano differenze tanto entrambi impasti erano molto simili.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 19 maggio 2016, 7:38
				da felice avellino
				Molto belle e sicuramente anche buone...anche.io al meno alla vista non ho trovato molte differenze con il 29 ore tranne che queste hanno.il cornicione.un Po più dorato e una cottura.leggermente più strong..
 
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 19 maggio 2016, 11:57
				da Sauzer
				Bravissimo Pere  

 molto bella anche questa... 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 19 maggio 2016, 14:08
				da Pere153
				Grazie a tutti e due 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 24H TA
				Inviato: 19 maggio 2016, 14:12
				da petrox
				applausi Pere!  
 
 
a parte aumentare di poco il lievito e diminuire il sale, rispetto a quelle del 16/5 hai aggiunto comunque una piccola parte di grassi (strutto)?