Caputo Pizzeria 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,8 LdB
50 Sale

12+12H a 19-21ºC

Immagine
Margherita con Cipolla di Tropea e Salame
Panetto 230 gr
Cottura 50-60"

Ciao
:)
videotape
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:pedro bella pizza come le altre che fai :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy. Anche stavolta mi sono dimenticato di attivare il Timer e mi sono regolato ad occhio... ci voleva qualche secondo in meno.

videotape ha scritto:Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??
Grazie, troppo buono. Sicuramente prima o poi acquisterò un piccolo FaL.
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bella :)
differenza con quella del 16/05?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:bella :)
differenza con quella del 16/05?
Grazie @Vespa.
Non c'erano differenze tanto entrambi impasti erano molto simili.
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Molto belle e sicuramente anche buone...anche.io al meno alla vista non ho trovato molte differenze con il 29 ore tranne che queste hanno.il cornicione.un Po più dorato e una cottura.leggermente più strong..
:YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Pere :applausi small molto bella anche questa... :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti e due ;)
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petrox
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Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da petrox »

applausi Pere! :YMAPPLAUSE:

a parte aumentare di poco il lievito e diminuire il sale, rispetto a quelle del 16/5 hai aggiunto comunque una piccola parte di grassi (strutto)?
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
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