Caputo Pizzeria 24H TA
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 24H TA
Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
0,8 LdB
50 Sale
12+12H a 19-21ºC
Margherita con Cipolla di Tropea e Salame
Panetto 230 gr
Cottura 50-60"
Ciao
Caputo Pizzeria
66% Idro
0,8 LdB
50 Sale
12+12H a 19-21ºC
Margherita con Cipolla di Tropea e Salame
Panetto 230 gr
Cottura 50-60"
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
pedro bella pizza come le altre che fai
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grazie Ermy. Anche stavolta mi sono dimenticato di attivare il Timer e mi sono regolato ad occhio... ci voleva qualche secondo in meno.erminio78 ha scritto:pedro bella pizza come le altre che fai
Grazie, troppo buono. Sicuramente prima o poi acquisterò un piccolo FaL.videotape ha scritto:Bella pere..arrivato a questo livello, come pensi di migliorare ancora?Forno a legna??
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
bella
differenza con quella del 16/05?
differenza con quella del 16/05?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grazie @Vespa.Vespa72 ha scritto:bella
differenza con quella del 16/05?
Non c'erano differenze tanto entrambi impasti erano molto simili.
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- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Molto belle e sicuramente anche buone...anche.io al meno alla vista non ho trovato molte differenze con il 29 ore tranne che queste hanno.il cornicione.un Po più dorato e una cottura.leggermente più strong..
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Bravissimo Pere molto bella anche questa...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grazie a tutti e due
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
applausi Pere!
a parte aumentare di poco il lievito e diminuire il sale, rispetto a quelle del 16/5 hai aggiunto comunque una piccola parte di grassi (strutto)?
a parte aumentare di poco il lievito e diminuire il sale, rispetto a quelle del 16/5 hai aggiunto comunque una piccola parte di grassi (strutto)?
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"