Pagina 1 di 1
RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Inviato: 17 maggio 2016, 13:22
da Sauzer
Ciao a tutti ! questo week end ci siamo fatti i ravioli home made
Utilizzo di farina kamut per l'impasto della sfoglia.
L'impastarice con la trafila per la sfoglia funziona veramente bene..
Il ripieno è stato fatto con un mix di salsiccia di bra , sale , pepe, ricotta e timo.
Utilizzo degli stampi per i ravioli e il gioco è fatto..
Condimento con soffritto di cipolla e passata di pomodoro
Molto buoni
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Inviato: 17 maggio 2016, 13:36
da Vespa72
ti tratti sempre bene
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Inviato: 17 maggio 2016, 14:01
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:ti tratti sempre bene
Grazie Marco
in assenza di pizza ci dobbiamo aggiustare
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Inviato: 17 maggio 2016, 15:14
da erminio78
Bravo renato, la pasta in casa in casa da sempre soddisfazione
Comunque il kamut non esiste come cereale ma è solo un marcgio registrato che indica la farina del grano duro khorasan, il saragolla nostrano, lasciatela perdere e compratevi quella nostrana, appunto saragolla, che è la stessa cosa e si risparmia la metà
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Inviato: 17 maggio 2016, 15:33
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Bravo renato, la pasta in casa in casa da sempre soddisfazione
Comunque il kamut non esiste come cereale ma è solo un marcgio registrato che indica la farina del grano duro khorasan, il saragolla nostrano, lasciatela perdere e compratevi quella nostrana, appunto saragolla, che è la stessa cosa e si risparmia la metà
Ottimo a sapersi Ermy ! grazie..
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Inviato: 17 maggio 2016, 17:44
da lorenzo
Bravo Renatino..Gli americani spessissimo mettono come marchio il proprio nome.
Io invece mi sono fatto la chitarra x i prossimi spaghetti.
Vi farò vedere gli spaghetti al nero di seppia
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Inviato: 17 maggio 2016, 20:05
da Pere153
Ottimo risultato ed immagino che erano pure buoni. Complimenti.
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Inviato: 17 maggio 2016, 20:45
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Bravo Renatino..Gli americani spessissimo mettono come marchio il proprio nome.
Io invece mi sono fatto la chitarra x i prossimi spaghetti.
Vi farò vedere gli spaghetti al nero di seppia
Grazie Lore' , aspettiamo gli spaghetti
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Inviato: 17 maggio 2016, 20:46
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Ottimo risultato ed immagino che erano pure buoni. Complimenti.
Grazi Pere
erano ottimi , poi la salsiccia di Bra a base di manzo è buonissima