Pagina 1 di 1

RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Inviato: 17 maggio 2016, 13:22
da Sauzer
Ciao a tutti ! questo week end ci siamo fatti i ravioli home made 8-)
Utilizzo di farina kamut per l'impasto della sfoglia.
L'impastarice con la trafila per la sfoglia funziona veramente bene..
Il ripieno è stato fatto con un mix di salsiccia di bra , sale , pepe, ricotta e timo.
Utilizzo degli stampi per i ravioli e il gioco è fatto..
Condimento con soffritto di cipolla e passata di pomodoro :applausi small
Molto buoni :wink:

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Inviato: 17 maggio 2016, 13:36
da Vespa72
ti tratti sempre bene :lol:

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Inviato: 17 maggio 2016, 14:01
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:ti tratti sempre bene :lol:
Grazie Marco :D felice in assenza di pizza ci dobbiamo aggiustare :lol:

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Inviato: 17 maggio 2016, 15:14
da erminio78
Bravo renato, la pasta in casa in casa da sempre soddisfazione :D felice
Comunque il kamut non esiste come cereale ma è solo un marcgio registrato che indica la farina del grano duro khorasan, il saragolla nostrano, lasciatela perdere e compratevi quella nostrana, appunto saragolla, che è la stessa cosa e si risparmia la metà :smile:

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Inviato: 17 maggio 2016, 15:33
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Bravo renato, la pasta in casa in casa da sempre soddisfazione :D felice
Comunque il kamut non esiste come cereale ma è solo un marcgio registrato che indica la farina del grano duro khorasan, il saragolla nostrano, lasciatela perdere e compratevi quella nostrana, appunto saragolla, che è la stessa cosa e si risparmia la metà :smile:
Ottimo a sapersi Ermy ! grazie..

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Inviato: 17 maggio 2016, 17:44
da lorenzo
Bravo Renatino..Gli americani spessissimo mettono come marchio il proprio nome.
Io invece mi sono fatto la chitarra x i prossimi spaghetti.
Vi farò vedere gli spaghetti al nero di seppia ;festeggiare drink

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Inviato: 17 maggio 2016, 20:05
da Pere153
Ottimo risultato ed immagino che erano pure buoni. Complimenti.

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Inviato: 17 maggio 2016, 20:45
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Bravo Renatino..Gli americani spessissimo mettono come marchio il proprio nome.
Io invece mi sono fatto la chitarra x i prossimi spaghetti.
Vi farò vedere gli spaghetti al nero di seppia ;festeggiare drink

Grazie Lore' , aspettiamo gli spaghetti 8-)

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Inviato: 17 maggio 2016, 20:46
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Ottimo risultato ed immagino che erano pure buoni. Complimenti.

Grazi Pere :razz: erano ottimi , poi la salsiccia di Bra a base di manzo è buonissima :wink: