RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Ciao a tutti ! questo week end ci siamo fatti i ravioli home made
Utilizzo di farina kamut per l'impasto della sfoglia.
L'impastarice con la trafila per la sfoglia funziona veramente bene..
Il ripieno è stato fatto con un mix di salsiccia di bra , sale , pepe, ricotta e timo.
Utilizzo degli stampi per i ravioli e il gioco è fatto..
Condimento con soffritto di cipolla e passata di pomodoro
Molto buoni
Utilizzo di farina kamut per l'impasto della sfoglia.
L'impastarice con la trafila per la sfoglia funziona veramente bene..
Il ripieno è stato fatto con un mix di salsiccia di bra , sale , pepe, ricotta e timo.
Utilizzo degli stampi per i ravioli e il gioco è fatto..
Condimento con soffritto di cipolla e passata di pomodoro
Molto buoni
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
ti tratti sempre bene
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Grazie Marco in assenza di pizza ci dobbiamo aggiustareVespa72 ha scritto:ti tratti sempre bene
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Bravo renato, la pasta in casa in casa da sempre soddisfazione
Comunque il kamut non esiste come cereale ma è solo un marcgio registrato che indica la farina del grano duro khorasan, il saragolla nostrano, lasciatela perdere e compratevi quella nostrana, appunto saragolla, che è la stessa cosa e si risparmia la metà
Comunque il kamut non esiste come cereale ma è solo un marcgio registrato che indica la farina del grano duro khorasan, il saragolla nostrano, lasciatela perdere e compratevi quella nostrana, appunto saragolla, che è la stessa cosa e si risparmia la metà
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Ottimo a sapersi Ermy ! grazie..erminio78 ha scritto:Bravo renato, la pasta in casa in casa da sempre soddisfazione
Comunque il kamut non esiste come cereale ma è solo un marcgio registrato che indica la farina del grano duro khorasan, il saragolla nostrano, lasciatela perdere e compratevi quella nostrana, appunto saragolla, che è la stessa cosa e si risparmia la metà
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Bravo Renatino..Gli americani spessissimo mettono come marchio il proprio nome.
Io invece mi sono fatto la chitarra x i prossimi spaghetti.
Vi farò vedere gli spaghetti al nero di seppia
Io invece mi sono fatto la chitarra x i prossimi spaghetti.
Vi farò vedere gli spaghetti al nero di seppia
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Ottimo risultato ed immagino che erano pure buoni. Complimenti.
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
lorenzo ha scritto:Bravo Renatino..Gli americani spessissimo mettono come marchio il proprio nome.
Io invece mi sono fatto la chitarra x i prossimi spaghetti.
Vi farò vedere gli spaghetti al nero di seppia
Grazie Lore' , aspettiamo gli spaghetti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO
Pere153 ha scritto:Ottimo risultato ed immagino che erano pure buoni. Complimenti.
Grazi Pere erano ottimi , poi la salsiccia di Bra a base di manzo è buonissima
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.