RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao a tutti ! questo week end ci siamo fatti i ravioli home made 8-)
Utilizzo di farina kamut per l'impasto della sfoglia.
L'impastarice con la trafila per la sfoglia funziona veramente bene..
Il ripieno è stato fatto con un mix di salsiccia di bra , sale , pepe, ricotta e timo.
Utilizzo degli stampi per i ravioli e il gioco è fatto..
Condimento con soffritto di cipolla e passata di pomodoro :applausi small
Molto buoni :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ti tratti sempre bene :lol:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Vespa72 ha scritto:ti tratti sempre bene :lol:
Grazie Marco :D felice in assenza di pizza ci dobbiamo aggiustare :lol:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Messaggio da leggere da erminio78 »

Bravo renato, la pasta in casa in casa da sempre soddisfazione :D felice
Comunque il kamut non esiste come cereale ma è solo un marcgio registrato che indica la farina del grano duro khorasan, il saragolla nostrano, lasciatela perdere e compratevi quella nostrana, appunto saragolla, che è la stessa cosa e si risparmia la metà :smile:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Messaggio da leggere da Sauzer »

erminio78 ha scritto:Bravo renato, la pasta in casa in casa da sempre soddisfazione :D felice
Comunque il kamut non esiste come cereale ma è solo un marcgio registrato che indica la farina del grano duro khorasan, il saragolla nostrano, lasciatela perdere e compratevi quella nostrana, appunto saragolla, che è la stessa cosa e si risparmia la metà :smile:
Ottimo a sapersi Ermy ! grazie..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Renatino..Gli americani spessissimo mettono come marchio il proprio nome.
Io invece mi sono fatto la chitarra x i prossimi spaghetti.
Vi farò vedere gli spaghetti al nero di seppia ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottimo risultato ed immagino che erano pure buoni. Complimenti.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Bravo Renatino..Gli americani spessissimo mettono come marchio il proprio nome.
Io invece mi sono fatto la chitarra x i prossimi spaghetti.
Vi farò vedere gli spaghetti al nero di seppia ;festeggiare drink

Grazie Lore' , aspettiamo gli spaghetti 8-)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: RAVIOLI DI FARINA KAMUT RIPIENI DI SALSICCIA DI BRA , RICOTTA E TIMO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere153 ha scritto:Ottimo risultato ed immagino che erano pure buoni. Complimenti.

Grazi Pere :razz: erano ottimi , poi la salsiccia di Bra a base di manzo è buonissima :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Primi piatti”