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Verace 24 ta 65%
Inviato: 2 maggio 2016, 13:46
da Lucaioan
1kg di farina (dallagiovanna universale, napoletana e rossetto macina a pietra)
3% sale
0,7% ldb
1/2 autolisi 14ore puntata 10 apretto
Purtroppo ho sbagliato a impastare e lo stressato troppo i panetti erano ancora troppo elastici
Re: Verace 24 ta 65%
Inviato: 2 maggio 2016, 13:58
da Pere153
Nonostante tutto mi pare un ottimo risultato, comuque sai già cosa fare, incorda meno, fai un staglio più delicato oppure abbassa il sale e sei a posto. Complimenti.
Re: Verace 24 ta 65%
Inviato: 2 maggio 2016, 14:10
da Sauzer
Bravo Luca , come dice Pere basta scendere un po di sale e incordare meno.
La marinara mi piace molto , hai avuto una bella spinta .. se riesci usa poca farina di spolvero in stesura altimenti ti copre trollo il cornicione.
Re: Verace 24 ta 65%
Inviato: 2 maggio 2016, 14:20
da Lucaioan
Purtroppo quando ho finito di impastare con l inpastatrice e lo tolto da li, mi sembrava nn bene incordato e ho fatto delle pieghe alla bertinet stressandolo troppo e nn ho manco stagliato prima per questioni di tempo, ho usato troppa farina xk si ritiravano e l ho dovute stendere con piu farina, nonostante tutto mi sono sorpreso dal risultato certo c era un po di gomma ma pensavo peggio dp aver cominciato a stendere la prim pizza!