1kg di farina (dallagiovanna universale, napoletana e rossetto macina a pietra)
3% sale 
0,7% ldb 
1/2 autolisi 14ore puntata 10 apretto
Purtroppo ho sbagliato a impastare e lo stressato troppo i panetti erano ancora troppo elastici
			
			
									
									
						Verace 24 ta 65%
Moderatore: Juanta
Re: Verace 24 ta 65%
Nonostante tutto mi pare un ottimo risultato, comuque sai già cosa fare, incorda meno, fai un staglio più delicato oppure abbassa il sale e sei a posto. Complimenti.
			
			
									
									
						Re: Verace 24 ta 65%
Bravo Luca , come dice Pere basta scendere un po di sale e incordare meno.
La marinara mi piace molto , hai avuto una bella spinta .. se riesci usa poca farina di spolvero in stesura altimenti ti copre trollo il cornicione.
			
			
									
									La marinara mi piace molto , hai avuto una bella spinta .. se riesci usa poca farina di spolvero in stesura altimenti ti copre trollo il cornicione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace 24 ta 65%
Purtroppo quando ho finito di impastare con l inpastatrice e lo tolto da li, mi sembrava nn bene incordato e ho fatto delle pieghe alla bertinet stressandolo troppo e nn ho manco stagliato prima per questioni di tempo, ho usato troppa farina xk si ritiravano e l ho dovute stendere con piu farina, nonostante tutto mi sono sorpreso dal risultato certo c era un po di gomma ma pensavo peggio dp aver cominciato a stendere la prim pizza!
			
			
									
									
						 
				