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Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 20 aprile 2016, 21:33
da Pere153
Ciao,

Prima mi dite qualcosa lo so già, non è bella anzi è brutta...
ma era davvero buona :D felice

Caputo Pizzeria
68% Idro
0,9 LdB
47 Sale.

2 ore di idrolisi 12+12H TA 19-21ºC

Avrei dovuto diminuire l'appretto e pure un pò l'idratazione.
Pomodoro troppo liquido -La Torrente- ed il Fior di latte - Galbani- una schifezza.

Panetti da 230 gr
Disco da 32-33cm
Cottura 55-60 secondi.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 21 aprile 2016, 7:23
da felice avellino
Ma come fai a dire che è brutta StA pizza... :roll:
È.bellissima e sarà stata anche buona...Anche se personalmente avrei cercato cornicioni.un Po.più gonfi..
I panetti li vedo che si sono mantenuto compatti...che accorgimenti hai usato..

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 21 aprile 2016, 8:02
da Sauzer
Pere sempre di livello.. a parte questo :wink: i panielli erano belli spiattellati e ti faccio i complimenti perchè solo il riuscire a
stenderli non sarà stato semplice.
Si vede che hai già delle belle temperature meglio scendere un poco con l'idro.
Per il resto :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 21 aprile 2016, 8:21
da paolopf3
Ciao Pere,
mi sembra che con i panetti ci siamo vicini, per quello che piace a me. :lol: :lol: :lol:

Morbidezza?


Bravo.



Paolo

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 21 aprile 2016, 9:30
da emalimo
Uno solo commento, ci vuole un bel forno a legna. Con panetti simili otterresti delle nuvole.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 21 aprile 2016, 13:49
da Pere153
Grazie a tutti.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 21 aprile 2016, 16:11
da Vespa72
quando l'assaggiamo :) ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 21 aprile 2016, 16:14
da Loreppo
E' una bella pizza! Concordo sul fatto che la Galbani sia una chiavica. Ma per il pomodoro, vorrei chiederti che prodotto hai usato. La Torrente per la pizza consiglia il Pomopizza e sconsiglia il San Marzano.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 21 aprile 2016, 16:16
da Pere153
Grazie Loreppo :)

Ho usato il semplice Pelato.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 21 aprile 2016, 16:20
da Loreppo
Allora si è troppo liquido, soprattutto per la margherita dove hai anche l'acqua della mozzarella. Quelli sono per il sugo della pasta.