Caputo Pizzeria 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Prima mi dite qualcosa lo so già, non è bella anzi è brutta...
ma era davvero buona :D felice

Caputo Pizzeria
68% Idro
0,9 LdB
47 Sale.

2 ore di idrolisi 12+12H TA 19-21ºC

Avrei dovuto diminuire l'appretto e pure un pò l'idratazione.
Pomodoro troppo liquido -La Torrente- ed il Fior di latte - Galbani- una schifezza.

Panetti da 230 gr
Disco da 32-33cm
Cottura 55-60 secondi.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ma come fai a dire che è brutta StA pizza... :roll:
È.bellissima e sarà stata anche buona...Anche se personalmente avrei cercato cornicioni.un Po.più gonfi..
I panetti li vedo che si sono mantenuto compatti...che accorgimenti hai usato..
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere sempre di livello.. a parte questo :wink: i panielli erano belli spiattellati e ti faccio i complimenti perchè solo il riuscire a
stenderli non sarà stato semplice.
Si vede che hai già delle belle temperature meglio scendere un poco con l'idro.
Per il resto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Ciao Pere,
mi sembra che con i panetti ci siamo vicini, per quello che piace a me. :lol: :lol: :lol:

Morbidezza?


Bravo.



Paolo
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Uno solo commento, ci vuole un bel forno a legna. Con panetti simili otterresti delle nuvole.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

quando l'assaggiamo :) ;festeggiare drink
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Loreppo »

E' una bella pizza! Concordo sul fatto che la Galbani sia una chiavica. Ma per il pomodoro, vorrei chiederti che prodotto hai usato. La Torrente per la pizza consiglia il Pomopizza e sconsiglia il San Marzano.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Loreppo :)

Ho usato il semplice Pelato.
Avatar utente
Loreppo
Messaggi: 189
Iscritto il: 14 aprile 2015, 16:24
Località: Provincia di Lecco

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Messaggio da leggere da Loreppo »

Allora si è troppo liquido, soprattutto per la margherita dove hai anche l'acqua della mozzarella. Quelli sono per il sugo della pasta.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”