Caputo Pizzeria 24H TA
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 24H TA
Ciao,
Prima mi dite qualcosa lo so già, non è bella anzi è brutta...
ma era davvero buona
Caputo Pizzeria
68% Idro
0,9 LdB
47 Sale.
2 ore di idrolisi 12+12H TA 19-21ºC
Avrei dovuto diminuire l'appretto e pure un pò l'idratazione.
Pomodoro troppo liquido -La Torrente- ed il Fior di latte - Galbani- una schifezza.
Panetti da 230 gr
Disco da 32-33cm
Cottura 55-60 secondi.
Prima mi dite qualcosa lo so già, non è bella anzi è brutta...
ma era davvero buona
Caputo Pizzeria
68% Idro
0,9 LdB
47 Sale.
2 ore di idrolisi 12+12H TA 19-21ºC
Avrei dovuto diminuire l'appretto e pure un pò l'idratazione.
Pomodoro troppo liquido -La Torrente- ed il Fior di latte - Galbani- una schifezza.
Panetti da 230 gr
Disco da 32-33cm
Cottura 55-60 secondi.
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Ma come fai a dire che è brutta StA pizza...
È.bellissima e sarà stata anche buona...Anche se personalmente avrei cercato cornicioni.un Po.più gonfi..
I panetti li vedo che si sono mantenuto compatti...che accorgimenti hai usato..
È.bellissima e sarà stata anche buona...Anche se personalmente avrei cercato cornicioni.un Po.più gonfi..
I panetti li vedo che si sono mantenuto compatti...che accorgimenti hai usato..
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Pere sempre di livello.. a parte questo i panielli erano belli spiattellati e ti faccio i complimenti perchè solo il riuscire a
stenderli non sarà stato semplice.
Si vede che hai già delle belle temperature meglio scendere un poco con l'idro.
Per il resto
stenderli non sarà stato semplice.
Si vede che hai già delle belle temperature meglio scendere un poco con l'idro.
Per il resto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Ciao Pere,
mi sembra che con i panetti ci siamo vicini, per quello che piace a me.
Morbidezza?
Bravo.
Paolo
mi sembra che con i panetti ci siamo vicini, per quello che piace a me.
Morbidezza?
Bravo.
Paolo
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Uno solo commento, ci vuole un bel forno a legna. Con panetti simili otterresti delle nuvole.
Ciao Ema
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grazie a tutti.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
E' una bella pizza! Concordo sul fatto che la Galbani sia una chiavica. Ma per il pomodoro, vorrei chiederti che prodotto hai usato. La Torrente per la pizza consiglia il Pomopizza e sconsiglia il San Marzano.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Grazie Loreppo
Ho usato il semplice Pelato.
Ho usato il semplice Pelato.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Allora si è troppo liquido, soprattutto per la margherita dove hai anche l'acqua della mozzarella. Quelli sono per il sugo della pasta.