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Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 19:08
da Leone_89
Ciao ragazzi, è da un po' che non scrivo, nel frattempo ci siamo esercitati ed il
primo sacco da 25kg di Caputo è quasi finito. Ho impastato a mano 5,8kg di impasto, usando le pieghe bertinet con stop per incordare l'impasto.
Diretto 12+12h a TA.
- 50% Caputo Pizzeria, 50% Petra3
- 66% idratazione
- 1 g/l LDB
- 45 g/l sale
Cottura in F1 modificato con biscotto saputo. Purtroppo ho solo una foto delle 24 pizze. Gommosità 0 con la petra3.
Re: Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 19:29
da erminio78
mi sembra un ottimo risultato

Re: Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 19:30
da Pere153
Molto bella

Bravo.
- Peso dei panetti?
- TA?
Grazie.
Re: Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 20:30
da Vespa72
Complimenti per l'impasto e la pizza
Re: Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 21:12
da Leone_89
erminio78 ha scritto:mi sembra un ottimo risultato

Grazie Erminio, piano piano mi stai contagiando, la anonima caputo stavolta l'abbiamo mixata con la Petra, alla TV ci arriveremo

Re: Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 21:14
da Leone_89
Pere153 ha scritto:Molto bella

Bravo.
- Peso dei panetti?
- TA?
Grazie.
Grazie Pere, panetti da 240gr e pizze sui 30-31cm, puntata 12h a 18 gradi, appretto 10-14h (24 pizze) a 20 gradi.
Re: Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 21:15
da Leone_89
Vespa72 ha scritto:Complimenti per l'impasto e la pizza
Grazie mille Vespa

Re: Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 21:16
da Leone_89
Ragazzi mi servono critiche e consigli

Re: Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 21:35
da erminio78
Leone_89 ha scritto:Ragazzi mi servono critiche e consigli

che impasto ricerchi come gusto, consistenza, profumi?
puoi tagliare la petra con una 0 sempre di Quaglia oppure mixare una % di farro o grano duro o altri cereali, dipende da cosa cerchi
Re: Caputo-Petra 24h
Inviato: 10 aprile 2016, 21:50
da Leone_89
erminio78 ha scritto:Leone_89 ha scritto:Ragazzi mi servono critiche e consigli

che impasto ricerchi come gusto, consistenza, profumi?
puoi tagliare la petra con una 0 sempre di Quaglia oppure mixare una % di farro o grano duro o altri cereali, dipende da cosa cerchi
Il sapore che cerco è qualcosa di più consistente della classica 00 che fa solo da supporto insapore per il condimento (forse con LM o con biga la cosa è diversa). Con il 50% di Petra3 il sapore è decisamente migliorato, il profumo anche. Sono aperto a tutto, voglio sperimentare. Inoltre devo rimpiazzare la caputo pizzeria che in due mesi l'ho finita.