Caputo-Petra 24h

Moderatore: Juanta

Leone_89
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Caputo-Petra 24h

Messaggio da leggere da Leone_89 »

Ciao ragazzi, è da un po' che non scrivo, nel frattempo ci siamo esercitati ed il
primo sacco da 25kg di Caputo è quasi finito. Ho impastato a mano 5,8kg di impasto, usando le pieghe bertinet con stop per incordare l'impasto.

Diretto 12+12h a TA.

- 50% Caputo Pizzeria, 50% Petra3
- 66% idratazione
- 1 g/l LDB
- 45 g/l sale

Cottura in F1 modificato con biscotto saputo. Purtroppo ho solo una foto delle 24 pizze. Gommosità 0 con la petra3.
Pere153
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Re: Caputo-Petra 24h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bella :YMAPPLAUSE: Bravo.

- Peso dei panetti?
- TA?

Grazie.
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Vespa72
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Re: Caputo-Petra 24h

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Complimenti per l'impasto e la pizza
Leone_89
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Re: Caputo-Petra 24h

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erminio78 ha scritto:mi sembra un ottimo risultato :applausi small :applausi small
Grazie Erminio, piano piano mi stai contagiando, la anonima caputo stavolta l'abbiamo mixata con la Petra, alla TV ci arriveremo ;)
Leone_89
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Re: Caputo-Petra 24h

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Pere153 ha scritto:Molto bella :YMAPPLAUSE: Bravo.

- Peso dei panetti?
- TA?

Grazie.
Grazie Pere, panetti da 240gr e pizze sui 30-31cm, puntata 12h a 18 gradi, appretto 10-14h (24 pizze) a 20 gradi.
Leone_89
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Re: Caputo-Petra 24h

Messaggio da leggere da Leone_89 »

Vespa72 ha scritto:Complimenti per l'impasto e la pizza
Grazie mille Vespa :)
Leone_89
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Re: Caputo-Petra 24h

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Ragazzi mi servono critiche e consigli :)
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erminio78
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Re: Caputo-Petra 24h

Messaggio da leggere da erminio78 »

Leone_89 ha scritto:Ragazzi mi servono critiche e consigli :)
che impasto ricerchi come gusto, consistenza, profumi?
puoi tagliare la petra con una 0 sempre di Quaglia oppure mixare una % di farro o grano duro o altri cereali, dipende da cosa cerchi
Leone_89
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Re: Caputo-Petra 24h

Messaggio da leggere da Leone_89 »

erminio78 ha scritto:
Leone_89 ha scritto:Ragazzi mi servono critiche e consigli :)
che impasto ricerchi come gusto, consistenza, profumi?
puoi tagliare la petra con una 0 sempre di Quaglia oppure mixare una % di farro o grano duro o altri cereali, dipende da cosa cerchi
Il sapore che cerco è qualcosa di più consistente della classica 00 che fa solo da supporto insapore per il condimento (forse con LM o con biga la cosa è diversa). Con il 50% di Petra3 il sapore è decisamente migliorato, il profumo anche. Sono aperto a tutto, voglio sperimentare. Inoltre devo rimpiazzare la caputo pizzeria che in due mesi l'ho finita.
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