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¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 2 aprile 2016, 21:58
da Pere153
Ciao,
Caputo Rossa
67-68 H2O
7% LMS
47 Sale
4 ore di autolisi (Metà della farina e pari peso di acqua)
TA: 21ºC
Puntata: 14 ore
Appretto: 10 ore
Panetto da 235 gr
Cottura 50"
Sono venute un pò albine e pure con poca spinta, no?
Secondo voi, ci voleva meno lievito madre?
Infatti, so che ne avrei dovuto usare il 5% su farina,
ma essendo ancora giovane ho aumentato un pò la quatità.
Comunque devo dire che la pizza era buonísima.
La prossima volta: Caputo pizzeria 5% LMS e niente autolisi.
Ciao

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 2 aprile 2016, 23:45
da Russell Bell
Albine? Non sembra per nulla albina questa, magari appena appena in altro a destra. Non uso lievito madre ma a me sembra ben cotta anche se forse la caputo rossa richiede qualcosa in più delle 24 ore. Non è generalmente una farina da 30-36 ore?
Re: ¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 2 aprile 2016, 23:52
da Pere153
Ciao Russell, hai ragione mi sono spiegato male, intendevo dire che mi aspettavo una mako più pronunciata, forse ci volevano più ore oppure questo LM è poco acido...
Re: ¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 3 aprile 2016, 0:50
da Russell Bell
Pere153 ha scritto:Ciao Russell, hai ragione mi sono spiegato male, intendevo dire che mi aspettavo una mako più pronunciata, forse ci volevano più ore oppure questo LM è poco acido...
Si forse non è molto leopardata, solo quello. Penso che richiedesse qualche ora in più.
Re: ¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 3 aprile 2016, 8:17
da lorenzo
C'era dell'origano o sbaglio???????????
Re: ¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 3 aprile 2016, 10:30
da Vespa72
forse ti ostini a creare sempre un lievito nuovo e non riesci ad avere un lievito stabile ed anziano
io con quello di matregale mi sono trovato bene devo riprovare
il 7% come mi disse a me Jose era tanto
l'altra strada è lievito di birra e lievito madre
pizza bella
Lorè si vede ad occhio che è una marinara

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 3 aprile 2016, 12:07
da felice avellino
Il.problema.è che sono troppo belle....

..
Re: ¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 3 aprile 2016, 12:21
da Pere153
lorenzo ha scritto:C'era dell'origano o sbaglio???????????
Ma certo, è una marinara, L'origano ROI

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 3 aprile 2016, 12:22
da Pere153
Vespa72 ha scritto:forse ti ostini a creare sempre un lievito nuovo e non riesci ad avere un lievito stabile ed anziano
io con quello di matregale mi sono trovato bene devo riprovare
il 7% come mi disse a me Jose era tanto
l'altra strada è lievito di birra e lievito madre
pizza bella
Lorè si vede ad occhio che è una marinara

Grazie Vespa.
Secondo te, era troppo matura o poco matura?
Re: ¿Qual è Stato Il Problema?
Inviato: 3 aprile 2016, 12:23
da Pere153
felice avellino ha scritto:Il.problema.è che sono troppo belle....

..
Grazie Mille @felice
