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¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 2 aprile 2016, 21:58
da Pere153
Ciao,

Caputo Rossa
67-68 H2O
7% LMS
47 Sale

4 ore di autolisi (Metà della farina e pari peso di acqua)
TA: 21ºC
Puntata: 14 ore
Appretto: 10 ore

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Panetto da 235 gr
Cottura 50"

Sono venute un pò albine e pure con poca spinta, no?
Secondo voi, ci voleva meno lievito madre?
Infatti, so che ne avrei dovuto usare il 5% su farina,
ma essendo ancora giovane ho aumentato un pò la quatità.
Comunque devo dire che la pizza era buonísima.

La prossima volta: Caputo pizzeria 5% LMS e niente autolisi.

Ciao
:(

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 2 aprile 2016, 23:45
da Russell Bell
Albine? Non sembra per nulla albina questa, magari appena appena in altro a destra. Non uso lievito madre ma a me sembra ben cotta anche se forse la caputo rossa richiede qualcosa in più delle 24 ore. Non è generalmente una farina da 30-36 ore?

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 2 aprile 2016, 23:52
da Pere153
Ciao Russell, hai ragione mi sono spiegato male, intendevo dire che mi aspettavo una mako più pronunciata, forse ci volevano più ore oppure questo LM è poco acido...

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 3 aprile 2016, 0:50
da Russell Bell
Pere153 ha scritto:Ciao Russell, hai ragione mi sono spiegato male, intendevo dire che mi aspettavo una mako più pronunciata, forse ci volevano più ore oppure questo LM è poco acido...
Si forse non è molto leopardata, solo quello. Penso che richiedesse qualche ora in più.

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 3 aprile 2016, 8:17
da lorenzo
C'era dell'origano o sbaglio???????????

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 3 aprile 2016, 10:30
da Vespa72
forse ti ostini a creare sempre un lievito nuovo e non riesci ad avere un lievito stabile ed anziano :)
io con quello di matregale mi sono trovato bene devo riprovare :)
il 7% come mi disse a me Jose era tanto :)
l'altra strada è lievito di birra e lievito madre

pizza bella :)

Lorè si vede ad occhio che è una marinara =))

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 3 aprile 2016, 12:07
da felice avellino
Il.problema.è che sono troppo belle.... :YMAPPLAUSE: ..

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 3 aprile 2016, 12:21
da Pere153
lorenzo ha scritto:C'era dell'origano o sbaglio???????????
Ma certo, è una marinara, L'origano ROI


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Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 3 aprile 2016, 12:22
da Pere153
Vespa72 ha scritto:forse ti ostini a creare sempre un lievito nuovo e non riesci ad avere un lievito stabile ed anziano :)
io con quello di matregale mi sono trovato bene devo riprovare :)
il 7% come mi disse a me Jose era tanto :)
l'altra strada è lievito di birra e lievito madre

pizza bella :)

Lorè si vede ad occhio che è una marinara =))

Grazie Vespa.
Secondo te, era troppo matura o poco matura?

Re: ¿Qual è Stato Il Problema?

Inviato: 3 aprile 2016, 12:23
da Pere153
felice avellino ha scritto:Il.problema.è che sono troppo belle.... :YMAPPLAUSE: ..
Grazie Mille @felice :)