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Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 23 marzo 2016, 22:54
da Pere153
Ciao,



Credo sapre cosa ho sbagliato stavolta

- Troppa acqua.
- Troppo lievito.

L'impasto era troppo lievitato e un pò oltre di maturazione.
La prossima volta abbasso idratazione, lievito e riporto.

Caputo Pizzeria
68% H2O
12% PdR
0,7 LdB
50 Sale

18+6H TA 20-22ºC

Immagine
Fiordilatte, pecorino, carciofi arrosti sott'olio, salsiccia piccante ed olio EVO.
Panetto 240 gr
Cottura 35+25"

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 23 marzo 2016, 23:06
da erminio78
ed invece pedro il colore dell'impasto mi piace molto, solo i condimenti li hai fatti bruciare un po, prossima volta mettili all'inizio e sopra la mozzarella così dovresti riuscire ad evitare che si secchino

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 23 marzo 2016, 23:12
da Pere153
Ciao Ermy, grazie, quella bruciatura sul carciofo non è colpa mia, i carciofi erana arrosti.
Forse ho messo poca mozzarella ed è perciò vedi i condiemnti un pò secchi.

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 24 marzo 2016, 0:00
da salernopizza
Bellissima pere e complimenti per l idro con quella farina :applausi small

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 24 marzo 2016, 0:08
da Pere153
salernopizza ha scritto:Bellissima pere e complimenti per l idro con quella farina :applausi small
Grazie ;)
Anche se... lo scopo era questa pizza di Ciro Salvo.

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 24 marzo 2016, 2:01
da Silvia46
Pere a me piace di più il tuo cornicione.. Ha dei colori bellissimi..E qui ho visto pizze di una perfezione che neanche i maestri.. Naturalmente non ho assaggiato le pizze dei famosissimi.. ma siccome qui condividiamo foto e non assaggi, basandoci su quelle io preferisco le tue.

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 24 marzo 2016, 8:54
da Sauzer
Bravo Pere.. tu sei "come sempre" uno dei pochi per cui vale la pena scrivere ..
Il tuo impasto mi sembra azzeccato , zuccheri a posto , cottura uniforme e condimento da sballo :applausi small :D felice
sicuramente al gusto ottima :wink:

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 24 marzo 2016, 15:17
da emalimo
Ciao Pere. Sono contento che tu sia riuscito a fare una signora pizza con i carciofi. L' arrivare ad avvicinarsi a quella in foto di Ciro,impasto a parte che personalmente non conosco, è solo una questione di come mettere gli ingredienti. Guardando la foto i carciofi di Ciro sembrebbero messi prima della mozzarella che li va poi a coprire leggermente evitando cosi che si secchino cosa che andrebbe sempre fatta quando si usano prodotti che già sono stati cotti.
E' in ogni caso un bel abbinamento.

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 24 marzo 2016, 17:26
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Pere a me piace di più il tuo cornicione.. Ha dei colori bellissimi..E qui ho visto pizze di una perfezione che neanche i maestri.. Naturalmente non ho assaggiato le pizze dei famosissimi.. ma siccome qui condividiamo foto e non assaggi, basandoci su quelle io preferisco le tue.
Troppo buona ;) Grazie!
Sauzer ha scritto:Bravo Pere.. tu sei "come sempre" uno dei pochi per cui vale la pena scrivere ..
Il tuo impasto mi sembra azzeccato , zuccheri a posto , cottura uniforme e condimento da sballo :applausi small :D felice
sicuramente al gusto ottima :wink:
Grazie mille Renato, ma devo fare ancora qualche accorgimenti e poi credo sarò a posto.
emalimo ha scritto:Ciao Pere. Sono contento che tu sia riuscito a fare una signora pizza con i carciofi. L' arrivare ad avvicinarsi a quella in foto di Ciro,impasto a parte che personalmente non conosco, è solo una questione di come mettere gli ingredienti. Guardando la foto i carciofi di Ciro sembrebbero messi prima della mozzarella che li va poi a coprire leggermente evitando cosi che si secchino cosa che andrebbe sempre fatta quando si usano prodotti che già sono stati cotti.
E' in ogni caso un bel abbinamento.
Grazie anche a te Ema, grazie del consiglio,
sabato replicherò condimenti ma mettendo i carciofi sotto
il Firodilatte La Bomba di Latte Pugliese (@Fede mi ha consigliato di farlo sgocciolare 2-3 ore a TA)
Speriamo bene.

Ciao
:)

PS: Oggi ho preso.
Ciao

Re: Pizza Brutta, Ottimo Abbinamento.

Inviato: 25 marzo 2016, 11:00
da paolopf3
Invece questa mi piace più di tante altre che hai fatto.

Probabilmente è per la cottura come piae a me, chiara.

Poi non è perfettamente tonda :lol: :lol: :lol:



Bravo!



Ecco questa è una pizza che mi fa venire voglia di mangiarla.



Paolo