Pagina 1 di 2

****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 13:31
da Sauzer
Ciao a tutti !
ecco gli ultimi risultati delle mie veraci.
quantità solite 67 % idro 28 gr sale - 6 % lm
autolisi 4 ore + 11 + 9
Vista l'aumento delle temperature mi sono ritrovato dei panielli molto molto difficili nella gestione in stesura.
Ho aumentato i tempi del riscaldo FAL con 3 ore in totale , devo dire che la qualità della cottura è ancora migliorata.
siamo sui 55 / 65 secondi a pizza.
Con questo ultimo sistema ho sempre un ottima lievitazione e leggerezza al palato.
Gli ingredienti e la guarnitura sono sempre opera della moglie :applausi small :wink:

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 13:33
da emalimo
Meglio di così!!!!!!
Bravo Renato. ora mi studio per bene il tuo impasto.

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 13:42
da Sauzer
emalimo ha scritto:Meglio di così!!!!!!
Bravo Renato. ora mi studio per bene il tuo impasto.
Grazie Ema ! si , devo dire che ogni tanto ci si gode qualche piccolo momento di soddisfazione :D restanto un po più basso di sale mi
trovo molto meglio con la spinta del LM.

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 13:44
da Pere153
Bravíssimo @Sauzer, pizze da urlo :applausi small :applausi small

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 13:54
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Bravíssimo @Sauzer, pizze da urlo :applausi small :applausi small
Grazie Pere :wink: poi mi sono fatto arrivare la provola affumicata di agerola dall'amico Remigio.. che spettacolo :applausi small

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 14:04
da pintu89
bellissime Renato!
complimenti!
alveoli stupendi!

anche tu hai trovato miglioramenti con la riduzione del sale!
BENE!
siamo sulla stessa linea!
non capisco perche non ti esce una mako piu contrastata!

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 14:22
da Sauzer
Grazie Pintu :wink: si, ho notato che con il Lm il contrasto con il sale è di grande peso.
Per ora con queste temperature esterne si riesce a gestire tutto abbastanza bene , quando farà più caldo ci saranno molti più problemi 8-)

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 15:14
da Vespa72
complimenti per le pizze :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 15:37
da Sauzer
Grazie Marco :wink:

Re: ****************VERACE************* 67 % IDRO - 6 % LM

Inviato: 14 marzo 2016, 16:14
da lorenzo
belle renato......le tue % sono su lt vero??????????