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Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 22:31
da Pere153
Ciao;

Riporto
Cap. Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale

24H TA

Impasto

Caputo Pizzeria
67% Idro
0,7 LdB
18% Pdr
50 Sale

12+12H a 18-20 gradi.

Immagine
Immagine
Panetti 240 gr Cottura 60"

Avrei dovuto curare di più sia stesura che cottura.

Ciao
:)

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 22:34
da paolopf3
Forse anche i condimenti.

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 22:39
da Pere153
paolopf3 ha scritto:Forse anche i condimenti.
@Paolo, Che problema c'è coi condimenti?
¿Non ti piacciono questi condimenti?

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 22:48
da paolopf3
Pere,
Non ho nessun problema.

Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 23:10
da Pere153
paolopf3 ha scritto:Pere,
Non ho nessun problema.

Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.
Questa è una farcitura classica, un cappricciosa, vabbè senza olive e funghi, comunque resta una farcitura classica della pizza.
Mi sa che sei ancora incazzatto per le critiche alla tua pizza...comunque grazie, le critiche sono ben accettate.
Devo dire però che questa, a mio avviso mi sembra una critica abbastanza gratuita,
perchè il Fior di latte non si è sciolto troppo e poi il prosciutto ed il carciofo non sono secchi, quindi...

Ciao!

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 23:26
da paolopf3
Non sono arrabbiato pere, per così poco!

È che non ci sta proprio tutto quel pomodoro con i carciofi e il prosciutto.

Se avessi usato i pomodorini, magari i datterini, non avrei avuto bisogno di scrivere.

A Napoli, che è la patria della pizza, non dimentichiamolo, non ho mai visto una cosa simile.


Ciao



Paolo

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 23:38
da Pere153
paolopf3 ha scritto:Non sono arrabbiato pere, per così poco!

È che non ci sta proprio tutto quel pomodoro con i carciofi e il prosciutto.

Se avessi usato i pomodorini, magari i datterini, non avrei avuto bisogno di scrivere.

A Napoli, che è la patria della pizza, non dimentichiamolo, non ho mai visto una cosa simile.


Ciao

Paolo
La Pizza di uno dei Grandi, Giacomo Guido, un riferimento per me.

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 23:49
da fpizzari77
ciao Pere, a me piace molto questa pizza, complimenti :)
anche l'impasto, bella mako, sembra morbida

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 23:49
da moranico
Bravoo

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Inviato: 9 marzo 2016, 23:53
da Pere153
fpizzari77 ha scritto:ciao Pere, a me piace molto questa pizza, complimenti :)
anche l'impasto, bella mako, sembra morbida
Grazie Fede, Sì, era morbida ;)
Diminuendo l'appretto, 12 ore anzichè 18,
a mio avviso ho avuto più spinta in cottura.
moranico ha scritto:Bravoo
Grazie mille... devo fare meglio però.
Forse farla più tonda e averla girat aun pò prima per avere una cottura più uniforme,
Hai visto, c'è mezza pizza più brunita, comunque la pizza era buona,

Ciao