Riporto
Cap. Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale
24H TA
Impasto
Caputo Pizzeria
67% Idro
0,7 LdB
18% Pdr
50 Sale
12+12H a 18-20 gradi.


Panetti 240 gr Cottura 60"
Avrei dovuto curare di più sia stesura che cottura.
Ciao
Moderatore: Juanta


@Paolo, Che problema c'è coi condimenti?paolopf3 ha scritto:Forse anche i condimenti.
Questa è una farcitura classica, un cappricciosa, vabbè senza olive e funghi, comunque resta una farcitura classica della pizza.paolopf3 ha scritto:Pere,
Non ho nessun problema.
Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.
La Pizza di uno dei Grandi, Giacomo Guido, un riferimento per me.paolopf3 ha scritto:Non sono arrabbiato pere, per così poco!
È che non ci sta proprio tutto quel pomodoro con i carciofi e il prosciutto.
Se avessi usato i pomodorini, magari i datterini, non avrei avuto bisogno di scrivere.
A Napoli, che è la patria della pizza, non dimentichiamolo, non ho mai visto una cosa simile.
Ciao
Paolo
Grazie Fede, Sì, era morbidafpizzari77 ha scritto:ciao Pere, a me piace molto questa pizza, complimenti![]()
anche l'impasto, bella mako, sembra morbida
Grazie mille... devo fare meglio però.moranico ha scritto:Bravoo