Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

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Ciao;

Riporto
Cap. Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale

24H TA

Impasto

Caputo Pizzeria
67% Idro
0,7 LdB
18% Pdr
50 Sale

12+12H a 18-20 gradi.

Immagine
Immagine
Panetti 240 gr Cottura 60"

Avrei dovuto curare di più sia stesura che cottura.

Ciao
:)
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paolopf3
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Forse anche i condimenti.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto:Forse anche i condimenti.
@Paolo, Che problema c'è coi condimenti?
¿Non ti piacciono questi condimenti?
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paolopf3
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Pere,
Non ho nessun problema.

Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto:Pere,
Non ho nessun problema.

Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.
Questa è una farcitura classica, un cappricciosa, vabbè senza olive e funghi, comunque resta una farcitura classica della pizza.
Mi sa che sei ancora incazzatto per le critiche alla tua pizza...comunque grazie, le critiche sono ben accettate.
Devo dire però che questa, a mio avviso mi sembra una critica abbastanza gratuita,
perchè il Fior di latte non si è sciolto troppo e poi il prosciutto ed il carciofo non sono secchi, quindi...

Ciao!
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paolopf3
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Non sono arrabbiato pere, per così poco!

È che non ci sta proprio tutto quel pomodoro con i carciofi e il prosciutto.

Se avessi usato i pomodorini, magari i datterini, non avrei avuto bisogno di scrivere.

A Napoli, che è la patria della pizza, non dimentichiamolo, non ho mai visto una cosa simile.


Ciao



Paolo
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

paolopf3 ha scritto:Non sono arrabbiato pere, per così poco!

È che non ci sta proprio tutto quel pomodoro con i carciofi e il prosciutto.

Se avessi usato i pomodorini, magari i datterini, non avrei avuto bisogno di scrivere.

A Napoli, che è la patria della pizza, non dimentichiamolo, non ho mai visto una cosa simile.


Ciao

Paolo
La Pizza di uno dei Grandi, Giacomo Guido, un riferimento per me.
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fpizzari77
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ciao Pere, a me piace molto questa pizza, complimenti :)
anche l'impasto, bella mako, sembra morbida
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moranico
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da moranico »

Bravoo
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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

fpizzari77 ha scritto:ciao Pere, a me piace molto questa pizza, complimenti :)
anche l'impasto, bella mako, sembra morbida
Grazie Fede, Sì, era morbida ;)
Diminuendo l'appretto, 12 ore anzichè 18,
a mio avviso ho avuto più spinta in cottura.
moranico ha scritto:Bravoo
Grazie mille... devo fare meglio però.
Forse farla più tonda e averla girat aun pò prima per avere una cottura più uniforme,
Hai visto, c'è mezza pizza più brunita, comunque la pizza era buona,

Ciao
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