Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Moderatore: Juanta
Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Ciao;
Riporto
Cap. Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale
24H TA
Impasto
Caputo Pizzeria
67% Idro
0,7 LdB
18% Pdr
50 Sale
12+12H a 18-20 gradi.
Panetti 240 gr Cottura 60"
Avrei dovuto curare di più sia stesura che cottura.
Ciao
Riporto
Cap. Pizzeria
67% Idro
0,8 LdB
50 Sale
24H TA
Impasto
Caputo Pizzeria
67% Idro
0,7 LdB
18% Pdr
50 Sale
12+12H a 18-20 gradi.
Panetti 240 gr Cottura 60"
Avrei dovuto curare di più sia stesura che cottura.
Ciao
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Forse anche i condimenti.
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
@Paolo, Che problema c'è coi condimenti?paolopf3 ha scritto:Forse anche i condimenti.
¿Non ti piacciono questi condimenti?
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Pere,
Non ho nessun problema.
Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.
Non ho nessun problema.
Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Questa è una farcitura classica, un cappricciosa, vabbè senza olive e funghi, comunque resta una farcitura classica della pizza.paolopf3 ha scritto:Pere,
Non ho nessun problema.
Semplicemente non sono d'accordo con te sui condimenti.
Mi sa che sei ancora incazzatto per le critiche alla tua pizza...comunque grazie, le critiche sono ben accettate.
Devo dire però che questa, a mio avviso mi sembra una critica abbastanza gratuita,
perchè il Fior di latte non si è sciolto troppo e poi il prosciutto ed il carciofo non sono secchi, quindi...
Ciao!
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Non sono arrabbiato pere, per così poco!
È che non ci sta proprio tutto quel pomodoro con i carciofi e il prosciutto.
Se avessi usato i pomodorini, magari i datterini, non avrei avuto bisogno di scrivere.
A Napoli, che è la patria della pizza, non dimentichiamolo, non ho mai visto una cosa simile.
Ciao
Paolo
È che non ci sta proprio tutto quel pomodoro con i carciofi e il prosciutto.
Se avessi usato i pomodorini, magari i datterini, non avrei avuto bisogno di scrivere.
A Napoli, che è la patria della pizza, non dimentichiamolo, non ho mai visto una cosa simile.
Ciao
Paolo
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
La Pizza di uno dei Grandi, Giacomo Guido, un riferimento per me.paolopf3 ha scritto:Non sono arrabbiato pere, per così poco!
È che non ci sta proprio tutto quel pomodoro con i carciofi e il prosciutto.
Se avessi usato i pomodorini, magari i datterini, non avrei avuto bisogno di scrivere.
A Napoli, che è la patria della pizza, non dimentichiamolo, non ho mai visto una cosa simile.
Ciao
Paolo
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
ciao Pere, a me piace molto questa pizza, complimenti
anche l'impasto, bella mako, sembra morbida
anche l'impasto, bella mako, sembra morbida
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Grazie Fede, Sì, era morbidafpizzari77 ha scritto:ciao Pere, a me piace molto questa pizza, complimenti
anche l'impasto, bella mako, sembra morbida
Diminuendo l'appretto, 12 ore anzichè 18,
a mio avviso ho avuto più spinta in cottura.
Grazie mille... devo fare meglio però.moranico ha scritto:Bravoo
Forse farla più tonda e averla girat aun pò prima per avere una cottura più uniforme,
Hai visto, c'è mezza pizza più brunita, comunque la pizza era buona,
Ciao