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Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 14:11
da stanzio11
...ecco i miei ultimi risultati , dopo qualche settimana di partiva con il G3 Ferrari mod 1 e in attesa del
Biscotto saputo....
Re: Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 14:16
da paolopf3
Morbidezza?
Re: Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 14:26
da emalimo
Sembra un buon risutato, ci dici qualche cosa di più ?
Re: Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 14:32
da stanzio11
Morbidezza non so come descriverla haahahha
Ricetta
1700 CAPUTO pizzeria
1 litro D acqua
3 g lievito
50 g sale
2 ore di riposo
Preparo le palline
18 frigo
6 fuori frigo
Uso questa lievitazione perché la preferisco alle 24 ore a TA per la manualità e la preferisco al tatto in fase di stesura ...
Re: Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 14:49
da Pere153
Allora vuoi andare sul sicuro eh
Hai fatto 24 ore di appretto, 18 in frigo e d altre sei a TA?
A mio avviso il fior di latte si è sciolto troppo.
E dovresti aumentare l'idratazione sopratutto cuocendo in un forno elettrico.
Comunque direi che è un buon risultato.
Ciao
Re: Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 14:50
da stanzio11
Oltre che andare sul sicuro, e per orari lavorativi mi conviene questa lievitazione .
Per quanto riguarda idratazione cosa consigli ?
Re: Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 15:03
da Pere153
Un 62,5%.
1600 F
1000 H2O
Re: Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 15:10
da stanzio11
Me la sento appiccicosa , sono arrivato a 1650 circa ma non mi convinceva al tatto per via del appiccicamento Ahhahaha
Proverò ...
Re: Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 15:14
da Pere153
Ma dai, 1650 appiccioso? Non ci credo

Con un forno elettrico ci vuole un impasto bello idratato, altrimenti non ti verrà mai una buona pizza,
dovuto alla lunga cottura. Puoi aggiungere un pò di strutto all'impasto 30 gr/L
Re: Dopo un po di pratica ....
Inviato: 2 marzo 2016, 15:17
da stanzio11
Proverò senza strutto....
Grazie per i consigli