Dopo un po di pratica ....
Dopo un po di pratica ....
...ecco i miei ultimi risultati , dopo qualche settimana di partiva con il G3 Ferrari mod 1 e in attesa del
Biscotto saputo....
Biscotto saputo....
Re: Dopo un po di pratica ....
Morbidezza?
Re: Dopo un po di pratica ....
Morbidezza non so come descriverla haahahha
Ricetta
1700 CAPUTO pizzeria
1 litro D acqua
3 g lievito
50 g sale
2 ore di riposo
Preparo le palline
18 frigo
6 fuori frigo
Uso questa lievitazione perché la preferisco alle 24 ore a TA per la manualità e la preferisco al tatto in fase di stesura ...
Ricetta
1700 CAPUTO pizzeria
1 litro D acqua
3 g lievito
50 g sale
2 ore di riposo
Preparo le palline
18 frigo
6 fuori frigo
Uso questa lievitazione perché la preferisco alle 24 ore a TA per la manualità e la preferisco al tatto in fase di stesura ...
Re: Dopo un po di pratica ....
Allora vuoi andare sul sicuro eh
Hai fatto 24 ore di appretto, 18 in frigo e d altre sei a TA?
A mio avviso il fior di latte si è sciolto troppo.
E dovresti aumentare l'idratazione sopratutto cuocendo in un forno elettrico.
Comunque direi che è un buon risultato.
Ciao

Hai fatto 24 ore di appretto, 18 in frigo e d altre sei a TA?
A mio avviso il fior di latte si è sciolto troppo.
E dovresti aumentare l'idratazione sopratutto cuocendo in un forno elettrico.
Comunque direi che è un buon risultato.
Ciao
Re: Dopo un po di pratica ....
Oltre che andare sul sicuro, e per orari lavorativi mi conviene questa lievitazione .
Per quanto riguarda idratazione cosa consigli ?
Per quanto riguarda idratazione cosa consigli ?
Re: Dopo un po di pratica ....
Un 62,5%.
1600 F
1000 H2O
1600 F
1000 H2O
Re: Dopo un po di pratica ....
Me la sento appiccicosa , sono arrivato a 1650 circa ma non mi convinceva al tatto per via del appiccicamento Ahhahaha
Proverò ...
Proverò ...
Re: Dopo un po di pratica ....
Ma dai, 1650 appiccioso? Non ci credo 
Con un forno elettrico ci vuole un impasto bello idratato, altrimenti non ti verrà mai una buona pizza,
dovuto alla lunga cottura. Puoi aggiungere un pò di strutto all'impasto 30 gr/L

Con un forno elettrico ci vuole un impasto bello idratato, altrimenti non ti verrà mai una buona pizza,
dovuto alla lunga cottura. Puoi aggiungere un pò di strutto all'impasto 30 gr/L
Re: Dopo un po di pratica ....
Proverò senza strutto....
Grazie per i consigli
Grazie per i consigli