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pizza in pala

Inviato: 18 gennaio 2016, 22:02
da erminio78
stasera pizza in pala :D felice :D felice :D felice
20% senatore cappelli Marino; 15% integrale la granosa Gatti; il resto vecchia macina plus Molino Gatti; 105% idro; 0.8 % lievito compresso; 2.5% sale; maturazione totale 32h; cottura in effeuno a circa 280° per 15 minuti

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Re: pizza in pala

Inviato: 18 gennaio 2016, 22:20
da Vespa72
ma i trigliceridi come stanno =)) =)) =)) =)) =))
bravo come sempre ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: pizza in pala

Inviato: 19 gennaio 2016, 0:20
da erminio78
Vespa72 ha scritto:ma i trigliceridi come stanno =)) =)) =)) =)) =))
non lo so è tanto che non glielo chiedo e per ora non mi interessa saperlo, senò smetto di magnare :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Re: pizza in pala

Inviato: 19 gennaio 2016, 7:54
da emalimo
Diciamo che i trigliceridi si mantengono bene........ma come si fa a rinunciare a tanto ben di Dio ????
Bravo Erminio.

Re: pizza in pala

Inviato: 19 gennaio 2016, 8:57
da Sauzer
Erminio !!! bellissima teglia ... fa venire fare alle 8.00 del mattino :D felice

Re: pizza in pala

Inviato: 19 gennaio 2016, 11:59
da fpizzari77
bella Erminio... idratazione bella spinta per una pala...

Re: pizza in pala

Inviato: 19 gennaio 2016, 13:04
da Pere153
Belle ed invitanti Ermy. Complimenti.

Re: pizza in pala

Inviato: 19 gennaio 2016, 16:25
da erminio78
Grazie :smile: :smile:
si fede idratazione molto spinta, ma sono test :wink:

Re: pizza in pala

Inviato: 20 gennaio 2016, 13:34
da lorenzo
erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:ma i trigliceridi come stanno =)) =)) =)) =)) =))
non lo so è tanto che non glielo chiedo e per ora non mi interessa saperlo, senò smetto di magnare :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Sante parole ;festeggiare drink

Re: pizza in pala

Inviato: 22 gennaio 2016, 11:34
da Tantocurioso
[quote="erminio78"]stasera pizza in pala :D felice :D felice :D felice
20% senatore cappelli Marino; 15% integrale la granosa Gatti; il resto vecchia macina plus Molino Gatti; 105% idro; 0.8 lievito compresso; 2.5% sale; maturazione totale 32h; cottura in effeuno a circa 280° per 15 minuti

Ma 0,8 gr di lbf? O 0,8 è una percentuale?
Maturazione 32 h .... Tutto a ta??
Quanto puntata e quanto appretto ?
Temperatura ??
Grazie.. :)