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pizza in pala
Inviato: 18 gennaio 2016, 22:02
da erminio78
Re: pizza in pala
Inviato: 18 gennaio 2016, 22:20
da Vespa72
Re: pizza in pala
Inviato: 19 gennaio 2016, 0:20
da erminio78
Re: pizza in pala
Inviato: 19 gennaio 2016, 7:54
da emalimo
Diciamo che i trigliceridi si mantengono bene........ma come si fa a rinunciare a tanto ben di Dio ????
Bravo Erminio.
Re: pizza in pala
Inviato: 19 gennaio 2016, 8:57
da Sauzer
Erminio !!! bellissima teglia ... fa venire fare alle 8.00 del mattino
Re: pizza in pala
Inviato: 19 gennaio 2016, 11:59
da fpizzari77
bella Erminio... idratazione bella spinta per una pala...
Re: pizza in pala
Inviato: 19 gennaio 2016, 13:04
da Pere153
Belle ed invitanti Ermy. Complimenti.
Re: pizza in pala
Inviato: 19 gennaio 2016, 16:25
da erminio78
Grazie
si fede idratazione molto spinta, ma sono test
Re: pizza in pala
Inviato: 20 gennaio 2016, 13:34
da lorenzo
Sante parole
Re: pizza in pala
Inviato: 22 gennaio 2016, 11:34
da Tantocurioso
[quote="erminio78"]stasera pizza in pala
20% senatore cappelli Marino; 15% integrale la granosa Gatti; il resto vecchia macina plus Molino Gatti; 105% idro; 0.8 lievito compresso; 2.5% sale; maturazione totale 32h; cottura in effeuno a circa 280° per 15 minuti
Ma 0,8 gr di lbf? O 0,8 è una percentuale?
Maturazione 32 h .... Tutto a ta??
Quanto puntata e quanto appretto ?
Temperatura ??
Grazie..