pizza in pala
pizza in pala
stasera pizza in pala
20% senatore cappelli Marino; 15% integrale la granosa Gatti; il resto vecchia macina plus Molino Gatti; 105% idro; 0.8 % lievito compresso; 2.5% sale; maturazione totale 32h; cottura in effeuno a circa 280° per 15 minuti
20% senatore cappelli Marino; 15% integrale la granosa Gatti; il resto vecchia macina plus Molino Gatti; 105% idro; 0.8 % lievito compresso; 2.5% sale; maturazione totale 32h; cottura in effeuno a circa 280° per 15 minuti
Ultima modifica di erminio78 il 22 gennaio 2016, 16:04, modificato 1 volta in totale.
Re: pizza in pala
ma i trigliceridi come stanno
bravo come sempre
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Re: pizza in pala
non lo so è tanto che non glielo chiedo e per ora non mi interessa saperlo, senò smetto di magnareVespa72 ha scritto:ma i trigliceridi come stanno
Re: pizza in pala
Diciamo che i trigliceridi si mantengono bene........ma come si fa a rinunciare a tanto ben di Dio ????
Bravo Erminio.
Bravo Erminio.
Ciao Ema
Re: pizza in pala
Erminio !!! bellissima teglia ... fa venire fare alle 8.00 del mattino
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: pizza in pala
bella Erminio... idratazione bella spinta per una pala...
Re: pizza in pala
Belle ed invitanti Ermy. Complimenti.
Re: pizza in pala
Grazie
si fede idratazione molto spinta, ma sono test
si fede idratazione molto spinta, ma sono test
Re: pizza in pala
Sante paroleerminio78 ha scritto:non lo so è tanto che non glielo chiedo e per ora non mi interessa saperlo, senò smetto di magnareVespa72 ha scritto:ma i trigliceridi come stanno
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Re: pizza in pala
[quote="erminio78"]stasera pizza in pala
20% senatore cappelli Marino; 15% integrale la granosa Gatti; il resto vecchia macina plus Molino Gatti; 105% idro; 0.8 lievito compresso; 2.5% sale; maturazione totale 32h; cottura in effeuno a circa 280° per 15 minuti
Ma 0,8 gr di lbf? O 0,8 è una percentuale?
Maturazione 32 h .... Tutto a ta??
Quanto puntata e quanto appretto ?
Temperatura ??
Grazie..
20% senatore cappelli Marino; 15% integrale la granosa Gatti; il resto vecchia macina plus Molino Gatti; 105% idro; 0.8 lievito compresso; 2.5% sale; maturazione totale 32h; cottura in effeuno a circa 280° per 15 minuti
Ma 0,8 gr di lbf? O 0,8 è una percentuale?
Maturazione 32 h .... Tutto a ta??
Quanto puntata e quanto appretto ?
Temperatura ??
Grazie..