pizza in pala

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erminio78
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pizza in pala

Messaggio da leggere da erminio78 »

stasera pizza in pala :D felice :D felice :D felice
20% senatore cappelli Marino; 15% integrale la granosa Gatti; il resto vecchia macina plus Molino Gatti; 105% idro; 0.8 % lievito compresso; 2.5% sale; maturazione totale 32h; cottura in effeuno a circa 280° per 15 minuti

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Ultima modifica di erminio78 il 22 gennaio 2016, 16:04, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: pizza in pala

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ma i trigliceridi come stanno =)) =)) =)) =)) =))
bravo come sempre ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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erminio78
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Re: pizza in pala

Messaggio da leggere da erminio78 »

Vespa72 ha scritto:ma i trigliceridi come stanno =)) =)) =)) =)) =))
non lo so è tanto che non glielo chiedo e per ora non mi interessa saperlo, senò smetto di magnare :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
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emalimo
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Re: pizza in pala

Messaggio da leggere da emalimo »

Diciamo che i trigliceridi si mantengono bene........ma come si fa a rinunciare a tanto ben di Dio ????
Bravo Erminio.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: pizza in pala

Messaggio da leggere da Sauzer »

Erminio !!! bellissima teglia ... fa venire fare alle 8.00 del mattino :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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fpizzari77
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Re: pizza in pala

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bella Erminio... idratazione bella spinta per una pala...
Pere153
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Re: pizza in pala

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle ed invitanti Ermy. Complimenti.
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lorenzo
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Re: pizza in pala

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:ma i trigliceridi come stanno =)) =)) =)) =)) =))
non lo so è tanto che non glielo chiedo e per ora non mi interessa saperlo, senò smetto di magnare :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Sante parole ;festeggiare drink
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Tantocurioso
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Re: pizza in pala

Messaggio da leggere da Tantocurioso »

[quote="erminio78"]stasera pizza in pala :D felice :D felice :D felice
20% senatore cappelli Marino; 15% integrale la granosa Gatti; il resto vecchia macina plus Molino Gatti; 105% idro; 0.8 lievito compresso; 2.5% sale; maturazione totale 32h; cottura in effeuno a circa 280° per 15 minuti

Ma 0,8 gr di lbf? O 0,8 è una percentuale?
Maturazione 32 h .... Tutto a ta??
Quanto puntata e quanto appretto ?
Temperatura ??
Grazie.. :)
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